Quale ditta ritieni migliore in Europa ?
Quel ditta Europea ritieni migliore ?
Collapse
X
-
Rapporto qualità prezzo, sicuramente la Inkospor.
Enervit e Multipower....mah.....lascerei propio perdere.
Per le altre che hai nominato, sono tutte buone, soprattutto la natur's best, ma hanno un difetto; secondo me nn hanno prodotti nuovi. Premettendo che nn ho alcun interesse economico a dicendolo, secondo me l' unica marca che sta facendo prodotti tecnici , è la Pro-Action, forse dovuto al fatto che è una marca nuova. Ci sarebbe un altra marca nn europea che sta facendo prodotti nuovi ed innovativi, ma la tengo per me, chissà...... Comunque tra quelli che hai mensionato, voto Natur's Best.
Mad
-
-
Originally posted by FIGHT CLUB
Perchè questa selezione limitata?
dove mettiamo
URANIA
PROLABS
KSR
PROACTION
e tutti gli altri??
Commenta
-
-
La inkospor è molto buona e della Gensan mi soddisfano solamente i BCAA e le Ultrawheyw i pussybuster
- GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
- SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
- INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
- NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
- LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
- SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBO
Commenta
-
-
Secondo me i tedeschi hanno raggiunto uno standard lavorativo veramente impressionante; per me le marche migliori sono:
- INKO
- BMS
- DAVINA
- PHYTOCHEM
- MDOUBLEYOU (Olanda)
Provatele e poi mi saprete dire!
Scusatemi tanto ma non ho nominato nessuna ditta italiana perchè non credo che i prodotti del nostro paese hanno un buon rapposrto qualità prezzo, anzi.......
Commenta
-
-
secondo me è un po difficile stabilire quale ditta in europa sia la migliore,non pero' quelle citate nella lista d'inizio forum sicuramente,in italia secondo me è la SIFORM(provate le diamond whey o l'acefos o altro poi mi sprete dire)in europa la linea di DORIAN YATES
Commenta
-
Commenta