Originariamente Scritto da robybaggio10
Visualizza Messaggio
Prodotti Yamamoto
Collapse
X
-
Ho provato sia le isolate alla vaniglia di Yamamoto e Pharmapure (considerando che, tra una cosa e l'altra, si trovano allo stesso prezzo più o meno).
Yamamoto: le proteine sembrano "umide", schiuma un po', sapore buono, consistenza leggera (come acqua).
Pharmapure: proteine sono più "secche", pochissima schiuma, sapore buono, ma non è vaniglia, infatti lo catalogherei come biscotto plasmon, consistenza più cremosa, più "solida".
(Forse lo schiumaggio dipende dallo shaker, modificherò il post domani dopo una verifica) - EDIT: non è lo shaker.
Ho provato anche le rispettive semplici creatine monoidrato, e qui preferisco Pharmapure a mani basse. La creatina Yamamoto era troppo grossolana e si faceva fatica nel farla sciogliere nell'acqua in poco tempo. Quella Pharmapure è farinosa e forse per questo si scioglie decisamente meglio in acqua, seppur non alla perfezione dopo la prima shekerata.Last edited by labalaba; 15-07-2020, 13:02:38.
Commenta
-
-
Le iso fuji... è come bere acqua tanto sono leggere
Ma il gusto Caribbean Dream...mah...non lo riprenderei.
Cioccolato buone, alla fine è l'unico gusto che non stanca mai
Tutte o quasi, le whey provate , senza cacao quindi chiare, vaniglia, Caribbean Dream, stracciatella, cookies...mi hanno sempre fatto molta schiuma, di varie marche, e la polvere è più compatta, tanto che riversandole nello shaker rimane la forma del misurino
Quelle a base di cacao et simila , (cioccolato, brownie, nocciola, etc) invece, di pari marchio, sono sempre farinose e non schiumano per niente
Qualcuno sa spiegarmi il motivo?Originariamente Scritto da huntermastertu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.Originariamente Scritto da luna80Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza MessaggioLe iso fuji... è come bere acqua tanto sono leggere
Ma il gusto Caribbean Dream...mah...non lo riprenderei.
Cioccolato buone, alla fine è l'unico gusto che non stanca mai
Tutte o quasi, le whey provate , senza cacao quindi chiare, vaniglia, Caribbean Dream, stracciatella, cookies...mi hanno sempre fatto molta schiuma, di varie marche, e la polvere è più compatta, tanto che riversandole nello shaker rimane la forma del misurino
Quelle a base di cacao et simila , (cioccolato, brownie, nocciola, etc) invece, di pari marchio, sono sempre farinose e non schiumano per niente
Qualcuno sa spiegarmi il motivo?
Io per non sbagliare, da anni, acquisto prevalentemente gusti neutri che magari aromatizzo con cacao, cannella, caffè solubile, aromi, dolcificanti,ecc.sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggiomolte volte sui gusti più "spinti" vengono aggiunti un maggior numero di aromi che giustificano un quantitativo proteico inferiore.
Io per non sbagliare, da anni, acquisto prevalentemente gusti neutri che magari aromatizzo con cacao, cannella, caffè solubile, aromi, dolcificanti,ecc.
E' una tua preferenza personale.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza MessaggioLe iso fuji... è come bere acqua tanto sono leggere
Ma il gusto Caribbean Dream...mah...non lo riprenderei.
Cioccolato buone, alla fine è l'unico gusto che non stanca mai
Tutte o quasi, le whey provate , senza cacao quindi chiare, vaniglia, Caribbean Dream, stracciatella, cookies...mi hanno sempre fatto molta schiuma, di varie marche, e la polvere è più compatta, tanto che riversandole nello shaker rimane la forma del misurino
Quelle a base di cacao et simila , (cioccolato, brownie, nocciola, etc) invece, di pari marchio, sono sempre farinose e non schiumano per niente
Qualcuno sa spiegarmi il motivo?
La polverosità/granulosità o meno dipende dal processo di fabbricazione/essiccazione delle polveri.
Tutte menate tecniche, provatele e vedete come vi trovate voi.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Sergio Visualizza MessaggioRay.... mi sti dicendo che ai fini della crescita muscolare fa differenza se una proteina ha 0.1% di percentuale proteica in più od in meno?
E' una tua preferenza personale.
Assolutamente sulla composizione corporea non fa differenza.
La mia è pura preferenza personale per il gusto neutro. Dato che a volte uso whey anche per compattare composti liquidi (ricette gay fit)sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Sergio Visualizza MessaggioLa schiumosità o meno dipende dagli antischiumogeni inseriti che vanno ad agire contro le lecitine che rendono solubile la proteina.
La polverosità/granulosità o meno dipende dal processo di fabbricazione/essiccazione delle polveri.
Tutte menate tecniche, provatele e vedete come vi trovate voi.sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza MessaggioNo era per rispondere al dubbio di Luke91 sulla consistenza delle polveri tra i vari gusti.
Assolutamente sulla composizione corporea non fa differenza.
La mia è pura preferenza personale per il gusto neutro. Dato che a volte uso whey anche per compattare composti liquidi (ricette gay fit)
Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza MessaggioCredo che anche il tipo di lecitina utilizzata (es. Soia o girasole) possa influire, o sbaglio?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggioio ho provato ad usare le whey neutre e sebbene capisco benissimo la necessità, proprio non ce la faccio. Per me il gusto "neutro" è la vaniglia, è quello che inserisco nei vari composti quando devo preparare cose in "cucina".
Si si, ma anche qui siamo oltre le menate tecniche, io mi fermerei molto prima, ma il mio approccio da sempre è pragmatico, per non dire cavernicolo . Poi come giustamente ricordavi, ci stiamo togliendo delle curiosità.
Concordo sul fatto che siamo oltre il tecnicismo e si va sull'ambito della curiosità.sigpic
Commenta
-
-
Ma io penso che la qualità si stia alzando mediamente, quindi evitare di prendere marchi semi sconosciuti e troppo economici da quasi la garanzia di avere un prodotto di qualità medio alta.
Poi c'è la soggettività , per esempio a me piacciono le ON , e l'opportunità, ovvero una buona offerta, se capita la proteina con un bello sconto la si prende.
Io ho preso un mesetto fa 10 kili di Zerocarb, c'era chiaramente un'errore nella prezzatura e vendevano i bidoni da 2 kg a *** €, di solito sono a *** mi pare, con fare indifferente sono andato alle casse automatiche con 5 bidoni di gusti vari ed ho fatto la scorta per tutto il 2020 e pure parte del 2021.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da topscorer Visualizza Messaggioio penso che la qualità si stia alzando mediamente, quindi evitare di prendere marchi semi sconosciuti e troppo economici da quasi la garanzia di avere un prodotto di qualità medio alta.
Poi c'è la soggettività , per esempio a me piacciono le ON , e l'opportunità, ovvero una buona offerta, se capita la proteina con un bello sconto la si prende.
Io ho preso un mesetto fa 10 kili di Zerocarb, c'era chiaramente un'errore nella prezzatura e vendevano i bidoni da 2 kg a *** €, di solito sono a *** mi pare, con fare indifferente sono andato alle casse automatiche con 5 bidoni di gusti vari ed ho fatto la scorta per tutto il 2020 e pure parte del 2021.
P.S. Se solo ripenso a come erano quegli shake proteici che mi bevevo nel 2000!sigpic
Commenta
-
Commenta