A mio parere è più solubile in acqua il marmo che la creatina Gensan!!! Mi sembra strano che una marca che in genere mi ha soddisfatto mi vada a vendere un prodotto così!!! Secondo me è quasi inutilizzabile. Voi che ne pensate?
Creatina Gensan
Collapse
X
-
Creatina Gensan
w i pussybuster
- GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
- SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
- INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
- NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
- LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
- SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBOTag: Nessuno
-
-
Così te impari a comprà la Gensan
questo perchè sul forum si ostinano a parlare di questa marca...
c'è di meglio e a prezzi inferiori (parlo delle proteine), ma se siete masochisti...
scusa per il tono,non c'è l'ho con te ma con chi ti ha consigliato questo prodotto e questa azienda.Ciao e in bocca al lupo per dieta e integrazione,LupinOriginariamente Scritto da filosofo del '900Tu sei un moderatore. Solo in questa veste devi parlare.
Nè da commerciante nè da moderatore
Commenta
-
-
La creatina della Gensan l'avevo presa alcuni mesi fa, ora non mi sognerei mai di acquistarla. A mio parere la Gensan ha prodotti ottimo come le Ultrawhey e l'Amino pro 90w i pussybuster
- GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
- SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
- INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
- NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
- LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
- SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBO
Commenta
-
Commenta