Miglior proteina

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • -Jack-
    Whatever happens, happens
    • Sep 2012
    • 11005
    • 338
    • 128
    • Send PM

    Ma quanto sei fissato silve? Prova e vedi come va quando trovi quelle con cui ti trovi bene stai a posto, tanto penso tu abbia capito che di oggettivo c’è ben poco, tocca fidarsi delle case produttrici

    Come yama naturali bevute con il caffè solubile vanno giù senza problemi


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    jack.bodyweb@yahoo.it

    Commenta

    • Arturo Bandini
      million dollar boy
      • Aug 2003
      • 31185
      • 913
      • 502
      • Send PM

      Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggio
      Io mai provate premetto, però sembra che insieme alle idrolizzate come peptopro anche le idrolizzate del salmone siano sullo stesso piano (anzi, sembra che abbiano un grado di idrolisi ancora maggiore.)
      Le isolate sono sostituibili anche da cibo solido (es. ALBUMI), le idrolizzate no.
      Concordo , in certi contesti, miglior proteina.
      son rimasto indietro, non avevo mai letto delle idrolizzate del salmone. Perchè proprio dal salmone e non un qualsiasi altro animale di più facile reperibilità e minor costo?

      Commenta

      • RAYBAN
        Ultrà
        • Feb 2006
        • 14095
        • 488
        • 919
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
        son rimasto indietro, non avevo mai letto delle idrolizzate del salmone. Perchè proprio dal salmone e non un qualsiasi altro animale di più facile reperibilità e minor costo?
        Ah su questo non ne ho idea. Probabilmente avranno scelto questa fonte perché al momento consente il grado maggiore di idrolisi...e quindi un assorbimento rapidissimo.
        sigpic

        Commenta

        • Sergio
          Administrator
          • May 1999
          • 88123
          • 2,195
          • 2,869
          • United States [US]
          • Florida
          • Send PM

          Pare che avessero anche un residuo molto basso, come i MAP, ma non hanno mai avuto una gran diffusione.



          Commenta

          • Arturo Bandini
            million dollar boy
            • Aug 2003
            • 31185
            • 913
            • 502
            • Send PM

            ma il sapore... si sente il pesce?

            Commenta

            • -Jack-
              Whatever happens, happens
              • Sep 2012
              • 11005
              • 338
              • 128
              • Send PM

              No però non sono buone, considerando però che sono ottime da usare during wo che si presume siano sciolte in almeno 1,5/2lt di acqua con magari qualche carbo e/o sali minerali si buttano giù


              Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
              jack.bodyweb@yahoo.it

              Commenta

              • claudio96
                L'inchiappagalline
                • Oct 2015
                • 7711
                • 287
                • 353
                • TRENtino
                • Send PM

                appena arrivate le Isofuji gusto yogurt/pesca e caffè espresso (queste prese per un amico ma le assaggerò cmq).

                riguardo la digeribilità so già che vado sul sicuro, speriamo che yogurt/pesca sia buono come sapore...
                Originariamente Scritto da gaetano90
                gareggiare per esibizionismo natural


                Originariamente Scritto da Magro97
                Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                Commenta

                • RAYBAN
                  Ultrà
                  • Feb 2006
                  • 14095
                  • 488
                  • 919
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
                  ma il sapore... si sente il pesce?
                  Siete fissati con questo sapore!
                  Sono proteine altamente tecniche, l'ultima cosa di cui preoccuparsi è il sapore.
                  sigpic

                  Commenta

                  • claudio96
                    L'inchiappagalline
                    • Oct 2015
                    • 7711
                    • 287
                    • 353
                    • TRENtino
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggio
                    Siete fissati con questo sapore!
                    Sono proteine altamente tecniche, l'ultima cosa di cui preoccuparsi è il sapore.

                    su questo ti do ragione, però devi anche ammettere che l'idea di sorseggiare uno shaker al gusto pesce dopo un tosto allenamento di gambe non è proprio il massimo
                    Originariamente Scritto da gaetano90
                    gareggiare per esibizionismo natural


                    Originariamente Scritto da Magro97
                    Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                    Commenta

                    • Danielish
                      Bodyweb Senior
                      • Mar 2011
                      • 7516
                      • 140
                      • 27
                      • Send PM

                      scusate ma che vantaggi si hanno prendendo le proteine del salmone che su 100 grammi ne hanno si e no la metà

                      Commenta

                      • Luke91
                        Bodyweb Senior
                        • Apr 2014
                        • 24937
                        • 604
                        • 2,477
                        • Zimbabwe [ZW]
                        • Send PM

                        Minchia

                        Ho nominato le iso fuji un paio di mesi fa ed ora è diventata la proteina di punta su bw

                        E pensare che roby le usava da mesi tenendo all'oscuro tutto perché vietato parlarne

                        Me ne prendo tutti i meriti, pur avendole sfanculate per altre isolate sempre dello stesso "calderone" del giro iaf
                        Originariamente Scritto da huntermaster
                        tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                        Originariamente Scritto da luna80
                        Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

                        Commenta

                        • RAYBAN
                          Ultrà
                          • Feb 2006
                          • 14095
                          • 488
                          • 919
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                          su questo ti do ragione, però devi anche ammettere che l'idea di sorseggiare uno shaker al gusto pesce dopo un tosto allenamento di gambe non è proprio il massimo
                          Sono d'accordo, ma infatti è riservato a certe tipologie di atleti.
                          Non di certo dall'utente medio che fa 3wo a settimana con dieta e allenamento improvvisati.
                          sigpic

                          Commenta

                          • RAYBAN
                            Ultrà
                            • Feb 2006
                            • 14095
                            • 488
                            • 919
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
                            Minchia

                            Ho nominato le iso fuji un paio di mesi fa ed ora è diventata la proteina di punta su bw

                            E pensare che roby le usava da mesi tenendo all'oscuro tutto perché vietato parlarne

                            Me ne prendo tutti i meriti, pur avendole sfanculate per altre isolate sempre dello stesso "calderone" del giro iaf
                            Io sono circa 2 anni che uso le neutre isofuji
                            sigpic

                            Commenta

                            • RAYBAN
                              Ultrà
                              • Feb 2006
                              • 14095
                              • 488
                              • 919
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Danielish Visualizza Messaggio
                              scusate ma che vantaggi si hanno prendendo le proteine del salmone che su 100 grammi ne hanno si e no la metà
                              Velocità di assorbimento e digeribilità
                              sigpic

                              Commenta

                              • Danielish
                                Bodyweb Senior
                                • Mar 2011
                                • 7516
                                • 140
                                • 27
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggio
                                Velocità di assorbimento e digeribilità
                                a questo punto vai di idrolizzate costano meno ed hannol più pro

                                Commenta

                                Working...
                                X