bhe, 50 euro al chilo sono un furto in ogni caso visto che allo stesso prezzo prendi 2 chili di Isofuji (Volactive Ultra XP) che è una materia prima top di gamma tra le isolate.
Miglior proteina
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza MessaggioRagazzi per curiosità , qualcuno ha mai provato invece le Whey di My Protein senza aroma ?
oltre a essere abbastanza pesanti da digerire si aggiunge anche il sapore schifoso (come quasi tutte le neutre)Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
Prossima settimana mi arrivano le isofuji senza aroma e le nectar lattes al caramello macchiato, vi aggiorno sui sapori
Commenta
-
-
Le Isofuji saranno pure leggerissime ma il mio stomaco non le tollera bene, tornerò alle BioTech.Originariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
Per ricorsi amministrativi e legali
http://www.supremecourt.mn/home
sigpic
Commenta
-
-
Invece le ON pur essendo concentrate sono solubilissime con ottima digeribilità.
Giusto un pò di schiuma che a me cmq non da fastidio.
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".
(L. Pirandello)
Commenta
-
-
al prossimo giro provo le IsoFuji gusto pesca/yogurt.Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ozn Visualizza MessaggioLe Isofuji saranno pure leggerissime ma il mio stomaco non le tollera bene, tornerò alle BioTech.
Per me una proteina, deve essere una proteina.
Addensanti come gomma di guar, carragenina, antischiumogeni, aromi su maltodex, ecc in una proteina da 30euro al kg, onestamente non ci li voglio. Poi il gusto e la consistenza di sicuro migliorano...ma una proteina isolata, deve essere proteina.sigpic
Commenta
-
-
-
La 4+ non le usa nessuno?
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".
(L. Pirandello)
Commenta
-
-
Costano troppo.Originariamente Scritto da huntermastertu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.Originariamente Scritto da luna80Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
Commenta
-
-
Io, le giro un po’ con le altre solite, ottime
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza MessaggioLe biotech isozero hanno 20 ingredienti però!
Per me una proteina, deve essere una proteina.
Addensanti come gomma di guar, carragenina, antischiumogeni, aromi su maltodex, ecc in una proteina da 30euro al kg, onestamente non ci li voglio. Poi il gusto e la consistenza di sicuro migliorano...ma una proteina isolata, deve essere proteina.Originariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
Per ricorsi amministrativi e legali
http://www.supremecourt.mn/home
sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ozn Visualizza MessaggioNon metto in dubbio infatti non discuto la qualità ma il mio stomaco non è comunque felice con le Yamamoto
A volte possono essere certi aromi che danno noia.
Io ad esempio amo gli aromi fruttati, ma so che ogni volta che uso una whey isolata ai gusti fruttati sperimento pesantezza, che non dipende dalla proteina in sé (naturalmente anche sperimentando neutre con aggiunta di aromi fruttati tipo bolero e altri)sigpic
Commenta
-
Commenta