Io lo scorso anno ho provato le isolate della Why e sono state un'ottima scelta..digeribili al massimo, molto facili da sciogliere, zero grumi ed anche il sapore non era affatto male cosa non fondamentale ma di certo non guasta
Miglior proteina
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Originariamente Scritto da spronchise Visualizza Messaggioanche il sapore non era affatto male cosa non fondamentale ma di certo non guasta
Commenta
-
-
Io preferisco prendere whey neutre e se voglio posso aggiungerci degli aromi. Così lo senti subito se il sapore è umano o alieno.Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioIo preferisco prendere whey neutre e se voglio posso aggiungerci degli aromi. Così lo senti subito se il sapore è umano o alieno.sigpic
Commenta
-
-
Sergio so che qui è OT ma non so come fare a contattarti.
Oggi al supermercato ho preso il Nocco, lattina di BCAA in forma di bibita, buoni, ci sono con o senza caffeina.
Non c'era un 3d dove si poteva fare richiesta di prodotti?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da topscorer Visualizza MessaggioNo ragazzi, serio, la migliore, in tutto e per tutto è la rigoni bianca, che è beige in realtà 1º ingrediente nocciola bio, ben 30%, più altri ingredienti di buona qualità.
Presa!!
Ottima!!!
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".
(L. Pirandello)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza MessaggioIo mai provate di nessuna marca ... però non le userei a scopo di fonte proteica quanto piuttosto come topping (es. Su Gallette, pancake proteici, pane, fette biscottate,ecc).
Sicuramente queste creme, non sono da annoverare tra "migliori proteine".
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da sylvester Visualizza MessaggioPresa!!
Ottima!!!
La Novi pure è buona ma più cioccolatosa, sarebbe più da paragonare alla Rigoni nera.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da topscorer Visualizza MessaggioChe avevo detto.
La Novi pure è buona ma più cioccolatosa, sarebbe più da paragonare alla Rigoni nera.
Se ci aggiungi un pizzico di cacao amaro e tic o un pizzico di cacao zuccherato (volendo anche un cucchiaino di latte), rimane un'ottima scelta alimentare.
Per rimanere in tema di fonti di proteine... lo avete mai provato il MILBONA DESSERT PROTEICO? C'è in due gusti, vaniglia e cacao. Senza lattosio... L'ho cercato in ogni lidl qui dalle mie zone, senza esito.sigpic
Commenta
-
-
Mmmmm......no....il milbona.mi sfugge.
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".
(L. Pirandello)
Commenta
-
-
a sto punto proviamo pure la crema al gusto cremino pernigotti...
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".
(L. Pirandello)
Commenta
-
-
Un'immagine vale più di mille parole...
Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".
(L. Pirandello)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da sylvester Visualizza MessaggioUn'immagine vale più di mille parole...
Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
Commenta
-
Commenta