Ciao ragazzi, riguardo ai macro negli integratori e non (es proteine in polvere, creatina ecc) se vado a conservare il pasto creato nel freezer per 12h oppure lo cuocio (es pancake) o lo metto in microonde per un tot di secondi i macro non subiscono variazioni e si conservano vero?
Conservazione macronutrienti
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da M4rkM4b98 Visualizza MessaggioCiao ragazzi, riguardo ai macro negli integratori e non (es proteine in polvere, creatina ecc) se vado a conservare il pasto creato nel freezer per 12h oppure lo cuocio (es pancake) o lo metto in microonde per un tot di secondi i macro non subiscono variazioni e si conservano vero?
Commenta
-
-
È importante che una volta preparati gli alimenti, non li metti bollenti in frigo... devi lasciarli raffreddare un po'
Poi come ti hanno detto è importante che non carbonizzi il cibo.
Anche se una leggere reazione di Maillard rende tutto più buono!
Io ad esempio preparo pasta o riso la sera prima per il pranzo del giorno dopo... idem per carne e pesce.
Anche le frittelle con albumi e farina di riso o avena li preparo la sera prima e poi li metto in frigo.
con le whey? Scaldo l'acqua a 100g e ci faccio cuocere un paio di minuti i frutti di bosco .(in alternativa ai frutti di bosco, uso cacao o caffè solubile).. poi metto il tutto, ancora bollente, in una tazza con whey e fiocchi di avena. Lascio raffreddare e metto in frigo per la mattina dopo.sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza MessaggioÈ importante che una volta preparati gli alimenti, non li metti bollenti in frigo... devi lasciarli raffreddare un po'
Poi come ti hanno detto è importante che non carbonizzi il cibo.
Anche se una leggere reazione di Maillard rende tutto più buono!
Io ad esempio preparo pasta o riso la sera prima per il pranzo del giorno dopo... idem per carne e pesce.
Anche le frittelle con albumi e farina di riso o avena li preparo la sera prima e poi li metto in frigo.
con le whey? Scaldo l'acqua a 100g e ci faccio cuocere un paio di minuti i frutti di bosco .(in alternativa ai frutti di bosco, uso cacao o caffè solubile).. poi metto il tutto, ancora bollente, in una tazza con whey e fiocchi di avena. Lascio raffreddare e metto in frigo per la mattina dopo.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza MessaggioPerché non vanno messi caldi in frigo? L'abbattimento della temperatura non dovrebbe essere positivo?
E in 15 min non sviluppi chissà quale proliferazione batterica.sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da lukinosnake Visualizza MessaggioNon siamo paranoici ragazzi, a meno che di non vivere in uno posto troppo caldo e/o unido, anche un'ora fuori dal frigo stanno bene.sigpic
Commenta
-
Commenta