Gran buon rapporto qualità prezzo https://www.musclenutrition.com/100-...-new-line.html
Scelta Whey
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Sergio Visualizza MessaggioGran buon rapporto qualità prezzo https://www.musclenutrition.com/100-...-new-line.html
Commenta
-
-
E' tutto spiegato nella soggettività del gusto e delle aspettative.
Se mi chiedi le migliorissimissime proteine che ci sono non ti dico di prendere queste, ti dico di andare ad esempio su dell Iso Sensation 93 o su idrolizzate.
Se mi chiedi una proteina con un buon rapporto qualità prezzo, ecco che allora ti indico queste.
Il resto poi è troppo soggettivo, c'è a chi piace, dolce, a chi piace il neutro, a chi il mediamente gustoso, a chi piace la proteina cremosa, a chi acquosa, chi digerisce i sassi, chi intollerante al lattosio e si trova male anche solo con i bcaa (giuro mi è capitato anche questo).
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Sergio Visualizza MessaggioE' tutto spiegato nella soggettività del gusto e delle aspettative.
Se mi chiedi le migliorissimissime proteine che ci sono non ti dico di prendere queste, ti dico di andare ad esempio su dell Iso Sensation 93 o su idrolizzate.
Se mi chiedi una proteina con un buon rapporto qualità prezzo, ecco che allora ti indico queste.
Il resto poi è troppo soggettivo, c'è a chi piace, dolce, a chi piace il neutro, a chi il mediamente gustoso, a chi piace la proteina cremosa, a chi acquosa, chi digerisce i sassi, chi intollerante al lattosio e si trova male anche solo con i bcaa (giuro mi è capitato anche questo).
Se non ricordo male qualcuno nel forum tempo dietro aveva messo dei dubbi sulla Ultimate Nutrition?
Chiedo solo perchè mi ricordo che c'era qualcosa....
ps. le Iso 93 sono quelle che ordino anche io nello store e con le quali mi trovo bene, sia chiaro.Originariamente Scritto da Marco pli 200 kg di massimale non siano così irraggiungibili in arco di tempo ragionevole per uno mediamente dotato.Originariamente Scritto da master wallaceIO? Mai masturbato.Originariamente Scritto da master wallaceIo sono drogato..
Commenta
-
-
due altre domande sulle proteine:
-La conservazione delle proteine può avvenire pure in frigo o è preferibile in una dispensa?
-Ho sempre usato le proteine shakerandole con acqua (o so eventualmente latte), ma vi chiedo, nella preparazione di pancake con albume e farina d'avena potrei mettere in mezzo le proteine? Però in questo modo non verrebbero shakerate...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da MikeTheSituation Visualizza Messaggiodue altre domande sulle proteine:
-La conservazione delle proteine può avvenire pure in frigo o è preferibile in una dispensa?
-Ho sempre usato le proteine shakerandole con acqua (o so eventualmente latte), ma vi chiedo, nella preparazione di pancake con albume e farina d'avena potrei mettere in mezzo le proteine? Però in questo modo non verrebbero shakerate...
-non te lo consiglio, viene fuori una roba secca e immangiabile.....piuttosto fatti i pancake di albumi/avena e prendi le proteine in polvere separatamente.Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da MikeTheSituation Visualizza Messaggiodue altre domande sulle proteine:
-La conservazione delle proteine può avvenire pure in frigo o è preferibile in una dispensa?
-Ho sempre usato le proteine shakerandole con acqua (o so eventualmente latte), ma vi chiedo, nella preparazione di pancake con albume e farina d'avena potrei mettere in mezzo le proteine? Però in questo modo non verrebbero shakerate...Originariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
Per ricorsi amministrativi e legali
http://www.supremecourt.mn/home
sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ozn Visualizza MessaggioUsi pochissima acqua e ci fai una crema da spalmare sui pancake
buonissimo (cit.)Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
A me quello che da ignorante in materia interessava capire era appunto se le whey vanno assunte obbligatoriamente con una shakerata (attivando chissà quale proprietà) o poterle tranquillamente mettere in un qualunque impasto in aggiunta e se ho capito bene va bene la seconda opzione seppur dal brutto sapore
Commenta
-
-
Io ho spesso messo le whey (neutre) nell’impasto dei pancake, anche in qualche torta. Cambia poco, certo dipende dalla quantità, dal rapporto con gli altri ingredienti. Prova a dare uno sguardo nel thread delle ricette in dieta e poi fai qualche esperimento.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da MikeTheSituation Visualizza MessaggioSi prendo delle whey isolate. quindi shaker alle 20 subito post work e per le 21 posso fare una cena anche a base di proteine.
Ti ringrazio tantissimo per avermi levato il dubbio.
Io aspetto sempre di avere una vera sensazione di FAME, che arriva 1-2h dopo il WO.
Verità o finezza ininfluente?
Commenta
-
-
Perché dovresti aspettare che si normalizzino i livelli? a me ad esempio la fame viene subito dopo, già sotto la doccia. Cmq, al solito, si ripropone sempre questa teoria delle "normalizzazione del quadro ormonale," che però non viene mai approfondita, rimane sempre un pò fumosa e non si trovano manco un minimo di riferimento. Non ce l'ho con te Golosone eh, questa roba è ciclica Il punto è: se il cortisolo è alto e hai una mezzo efficacissimo per buttarlo giù subito (carbo -> insulina) perché aspettare? Qual'è il vantaggio, in generale, di continuare a tenere alto il catabolismo?Last edited by Miller; 05-03-2019, 12:22:05.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Miller Visualizza MessaggioPerché dovresti aspettare che si normalizzino i livelli?
scusa se sono poco tecnico ma non ho strumenti migliori per spiegarlo, se sapete chiarire meglio benvenga
Commenta
-
Commenta