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Un'ultima domanda, perdonami.
Quando le assumi, al di là appunto di beveroni tecnici e nei limiti di quello che la dieta di permette, cerchi in insaporirle? Che so, buttandole in frullati di frutta, caffè solubile, aggiungendo cacao amaro ecc.?
Originariamente Scritto da Alberto84
Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debe
Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
Originariamente Scritto da Zbigniew
Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
Non faccio beveroni tecnici, le prendo sempre senza niente, prima del pasto "vero", tranne postwo che le bevo dopo i carbo (corn flakes). Per 15g di whey userò manco 100ml di acqua.
Mi interessa più che altro sapere perché comprate le neutre...finora l'unica risposta è stata, parafrasando, "quelle dolci sono da fichette". Non mi pare il massimo della dialettica.
È per motivi salutistici? Economici? Chiedo con sincera curiosità
Ti dico la mia. Io non è che uso solo quelle neutre. Post wo prendo sempre le hydro della 4+ aromatizzate, perché in quel momento mi piace viziare il palato, non so se mi spiego bene, ma negli spuntini o al mattino uso SPESSO E NON SEMPRE quelle neutre e le mischio spesso con qualcos’altro.
Mi interessa più che altro sapere perché comprate le neutre...finora l'unica risposta è stata, parafrasando, "quelle dolci sono da fichette". Non mi pare il massimo della dialettica.
È per motivi salutistici? Economici? Chiedo con sincera curiosità
Le whey neutre mi piacciono più di quelle aromatizzate, che di solito hanno aromi stucchevoli e nauseanti. Non comprendo il terrore delle whey neutre, dato che hanno un sapore a malapena percepibile e non sgradevole.
Le whey per me sono parte di uno shake con vari ingredienti che non ha alcun bisogno di ulteriori dolcificanti. Se voglio solo ed esclusivamente proteine uso caseina idrolizzata e leucina con acqua. Quello sì ha un sapore orrendo.
Originariamente Scritto da Sean
Bob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever? White Rabbit - Sometimes, just one second.
un estratto in polvere di un prodotto di scarto della lavorazione dei formaggi, dato solitamente in pasto ai maiali...ok che de gustibus non disputandum ma mi fa sorridere vederlo descritto come un sapore "delicato".
Io non le ho mai provate le neutre , di cosa sanno ?
Le whey neutre sanno di siero di latte. Incredibile, a ben pensarci. Se vuoi un esempio casalingo mischia una parte di latte e venti di acqua, il sapore più o meno è quello. Comunque il sapore può cambiare molto a seconda della qualità e del tipo. Se la qualità è bassa saprà di latte scaduto annacquato. Se sono acid whey sapranno di yoghurt annacquato.
In effetti un ulteriore vantaggio delle whey neutre è che non puoi mascherarne la qualità bassa con aromi e dolcificanti. Negli anni mi sono capitate un paio di buste di BiPro conservate male e te ne accorgi al primo misurino.
La caseina idrolizzata ha un sapore difficile da descrivere che la maggior parte delle persone trova ripugnante.
Il collagene idrolizzato, che sia bovino o marino, è completamente insapore.
Originariamente Scritto da Sean
Bob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever? White Rabbit - Sometimes, just one second.
Di solito uso fiocchi di avena, latte di avena, whey, collagene idrolizzato e olio di cocco.
Originariamente Scritto da Sean
Bob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever? White Rabbit - Sometimes, just one second.
Sempre solo neutre, può sembrare strano ma mi piacciono anche... Ci metto meno acqua possibile per farle essere cremose, e mi piacciono così
Io però a gusti sono particolare, non esiste cosa che non mi piace
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