Purtroppo ho scoperto di essere intollerante al lattosio e quindi ho regalato ad un'amico 1kg di proteine whey in polvere che mi era rimasto.
Al di fuori delle whey, le altre non le avevo mai provate (carne, soia, piselli .....) e ho preso quelle della carne.
Purtroppo hanno una solubilità non molto buona, fanno una discreta quantità di schiuma che dura 10-15 minuti.
Di solito le assumo finita la palestra.
Volevo chiedere:
-se mi preparo uno shaker di pro 30 min/1 ora/2 ore/5 ore prima è un problema? ovviamente non parlo della conservazione(non lo lascerei al sole con 40 gradi o altro...) ma ci sono contro se preparo tutto in anticipo?
-a parte shaker, come posso usare queste pro? mi viene in mente con yogurt greco. altre opzioni?
- gli altri derivati (soia, piselli, riso...) hanno lo stesso problema di solubilità?
Al di fuori delle whey, le altre non le avevo mai provate (carne, soia, piselli .....) e ho preso quelle della carne.
Purtroppo hanno una solubilità non molto buona, fanno una discreta quantità di schiuma che dura 10-15 minuti.
Di solito le assumo finita la palestra.
Volevo chiedere:
-se mi preparo uno shaker di pro 30 min/1 ora/2 ore/5 ore prima è un problema? ovviamente non parlo della conservazione(non lo lascerei al sole con 40 gradi o altro...) ma ci sono contro se preparo tutto in anticipo?
-a parte shaker, come posso usare queste pro? mi viene in mente con yogurt greco. altre opzioni?
- gli altri derivati (soia, piselli, riso...) hanno lo stesso problema di solubilità?
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