proteine della carne. assunzioni alternative?

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  • Fede-89
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2017
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    proteine della carne. assunzioni alternative?

    Purtroppo ho scoperto di essere intollerante al lattosio e quindi ho regalato ad un'amico 1kg di proteine whey in polvere che mi era rimasto.
    Al di fuori delle whey, le altre non le avevo mai provate (carne, soia, piselli .....) e ho preso quelle della carne.

    Purtroppo hanno una solubilità non molto buona, fanno una discreta quantità di schiuma che dura 10-15 minuti.
    Di solito le assumo finita la palestra.

    Volevo chiedere:

    -se mi preparo uno shaker di pro 30 min/1 ora/2 ore/5 ore prima è un problema? ovviamente non parlo della conservazione(non lo lascerei al sole con 40 gradi o altro...) ma ci sono contro se preparo tutto in anticipo?

    -a parte shaker, come posso usare queste pro? mi viene in mente con yogurt greco. altre opzioni?

    - gli altri derivati (soia, piselli, riso...) hanno lo stesso problema di solubilità?
  • Power12
    Bodyweb Member
    • Feb 2017
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    #2
    Provato le idrolizzate? Sono intollerante anche io e non mi danno fastidio

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    • Davidinoviareggo
      ⚓ THE SEAMAN ⚓
      • Oct 2009
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      #3
      Originariamente Scritto da Fede-89 Visualizza Messaggio
      Purtroppo ho scoperto di essere intollerante al lattosio e quindi ho regalato ad un'amico 1kg di proteine whey in polvere che mi era rimasto.
      Al di fuori delle whey, le altre non le avevo mai provate (carne, soia, piselli .....) e ho preso quelle della carne.

      Purtroppo hanno una solubilità non molto buona, fanno una discreta quantità di schiuma che dura 10-15 minuti.
      Di solito le assumo finita la palestra e quei 15 min

      Volevo chiedere:

      -se mi preparo uno shaker di pro 30 min/1 ora/2 ore/5 ore prima è un problema? ovviamente non parlo della conservazione(non lo lascerei al sole con 40 gradi o altro...) ma ci sono contro se preparo tutto in anticipo?

      -a parte shaker, come posso usare queste pro? mi viene in mente con yogurt greco. altre opzioni?

      - gli altri derivati (soia, piselli, riso...) hanno lo stesso problema di solubilità?
      Prepararlo un'ora prima al massimo e conservarlo magari in una borsa frigo potrebbe andare ma di più non oserei..

      Mettile nello yogurt o facci qualche mischione con farina di avena aromatizzata..

      Gli altri derivati lasciali perdere visto che non sono proteine animali..Sono generalmente per vegani o celiaci..

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      • ermzenn
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2014
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        #4
        E quale sarebbe il problema della schiuma? Ti fa senso berla?
        Anche se fosse, visto che le assumi postwo basta che quando ti mancano 15-20 minuti alla fine dell'allenamento vai nello spogliatoio e aggiungi l'acqua nello shaker, finisci di allenarti e bevi. Anche se lo prepari prima di entrare in sala non credo ci siano problemi
        Last edited by ermzenn; 12-11-2018, 11:29:13.

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        • Fede-89
          Bodyweb Advanced
          • Aug 2017
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          #5
          diciamo che il problema della schiuma sarebbe il fastidio e il fatto che ingerirei molta aria..
          le idrolizzate le avevo viste ma siccome costavano molto di più avevo puntato per quelle alla carne.
          ma mi sa tanto che finite queste prenderò le idrolizzate.

          ma a sto punto la soluzione "meno peggio" sarebbe prepararle prima di allenamento e berle subito dopo (circa 1h e mezza dalla preparazione)

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          • Ozn
            Mod
            • Feb 2010
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            • La terra delle nocchie
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            #6
            Esiste sempre il cibo solido
            Il discorso schiuma lascia il tempo che trova
            Originariamente Scritto da centos
            mangio e bevo e faccio schifo


            Per ricorsi amministrativi e legali
            http://www.supremecourt.mn/home

            sigpic

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            • Fede-89
              Bodyweb Advanced
              • Aug 2017
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              #7
              lo so che il top è il cibo vero.
              le pro in polvere le assumo per pura comodità, lo ammetto.

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              • Ozn
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                • Feb 2010
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                • La terra delle nocchie
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                #8
                Originariamente Scritto da Fede-89 Visualizza Messaggio
                lo so che il top è il cibo vero.
                le pro in polvere le assumo per pura comodità, lo ammetto.

                Beh lo facciamo tutti per quello
                Idrolizzate o Isolate possono essere un opzione
                Quelle della Biotech dovrebbero essere completamente lactose free
                I frullati di proteine in polvere come Iso Whey Zero sono un modo rapido comodo ed efficace per aumentare l apporto proteico Tutto ciò che serve è una polvere proteica uno shaker e acqua Queste proteine possono provenire dal latte da fonti animali o vegetali o da una combinazione Il loro assorbimento
                Originariamente Scritto da centos
                mangio e bevo e faccio schifo


                Per ricorsi amministrativi e legali
                http://www.supremecourt.mn/home

                sigpic

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                • MarcoCM
                  Bodyweb Advanced
                  • Aug 2018
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                  #9
                  Originariamente Scritto da Fede-89 Visualizza Messaggio
                  Purtroppo ho scoperto di essere intollerante al lattosio e quindi ho regalato ad un'amico 1kg di proteine whey in polvere che mi era rimasto.
                  Al di fuori delle whey, le altre non le avevo mai provate (carne, soia, piselli .....) e ho preso quelle della carne.

                  Purtroppo hanno una solubilità non molto buona, fanno una discreta quantità di schiuma che dura 10-15 minuti.
                  Di solito le assumo finita la palestra.

                  Volevo chiedere:

                  -se mi preparo uno shaker di pro 30 min/1 ora/2 ore/5 ore prima è un problema? ovviamente non parlo della conservazione(non lo lascerei al sole con 40 gradi o altro...) ma ci sono contro se preparo tutto in anticipo?

                  -a parte shaker, come posso usare queste pro? mi viene in mente con yogurt greco. altre opzioni?

                  - gli altri derivati (soia, piselli, riso...) hanno lo stesso problema di solubilità?
                  Ho un amico con il tuo stesso problema, ma assume l'enzima lattasi per coprirsi durante i pasti
                  Il mio diario! -> http://www.bodyweb.com/threads/46101...rra-promessa-)

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                  • claudio96
                    L'inchiappagalline
                    • Oct 2015
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                    • TRENtino
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Fede-89 Visualizza Messaggio
                    Purtroppo ho scoperto di essere intollerante al lattosio e quindi ho regalato ad un'amico 1kg di proteine whey in polvere che mi era rimasto.
                    Al di fuori delle whey, le altre non le avevo mai provate (carne, soia, piselli .....) e ho preso quelle della carne.

                    Purtroppo hanno una solubilità non molto buona, fanno una discreta quantità di schiuma che dura 10-15 minuti.
                    Di solito le assumo finita la palestra.

                    Volevo chiedere:

                    -se mi preparo uno shaker di pro 30 min/1 ora/2 ore/5 ore prima è un problema? ovviamente non parlo della conservazione(non lo lascerei al sole con 40 gradi o altro...) ma ci sono contro se preparo tutto in anticipo?

                    -a parte shaker, come posso usare queste pro? mi viene in mente con yogurt greco. altre opzioni?

                    - gli altri derivati (soia, piselli, riso...) hanno lo stesso problema di solubilità?
                    pero' se assumi le proteine delle carne (senza lattosio) assieme allo yogurt greco (che, seppur in quantità contenute, ha lattosio) ti ritrovi punto a capo, eh...

                    piuttosto prova delle Whey isolate molto pure che hanno una quantità di lattosio praticamente pari allo zero come ti ha consigliato OZN
                    Originariamente Scritto da gaetano90
                    gareggiare per esibizionismo natural


                    Originariamente Scritto da Magro97
                    Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

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                    • Fede-89
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                      #11
                      Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                      pero' se assumi le proteine delle carne (senza lattosio) assieme allo yogurt greco (che, seppur in quantità contenute, ha lattosio) ti ritrovi punto a capo, eh...
                      non volevo annoiarvi con la descrizione della mia intolleranza, ma nello specifico: se mi date un bicchiere di latte da bere, mi trovate bloccato in bagno tutta la mattinata. Ma il mio corpo riesce a gestire moderate quantità di lattosio.
                      per questo, formaggi molto stagionati e yogurt greco che contengono bassissime quantità di lattosio, li posso gestire.
                      anche la pizza, con la mozzarella, non mi ha dato mai nessun problema. o almeno non me ne sono mai accorto

                      ma sono state le whey che mi hanno dato il via per fare l'analisi dell'intolleranza. 1 volta su 3 stavo male dopo averle assunte.
                      ed infatti è venuto fuori che sono intollerante. ma fortunatamente non in modo grave.

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                      • Ozn
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                        #12
                        Probabile che con le isolate risolvi senza problemi. Comprane una quantitá modica o anche un campione, in modo da testare
                        Originariamente Scritto da centos
                        mangio e bevo e faccio schifo


                        Per ricorsi amministrativi e legali
                        http://www.supremecourt.mn/home

                        sigpic

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                        • Fede-89
                          Bodyweb Advanced
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                          #13
                          farò così. prenderò dei campioni...
                          sono stato poco furbo io a prendere diretto quelle alla carne.
                          avevo letto della poca solubilità, ma non credevo mi desse così da fare.

                          meglio idrolizzate o isolate?
                          le idrolizzate so che sono "pre-digerite" e difatto hanno un'assimilazione molto veloce.
                          ma le isolate che caratteristica hanno rispetto alle whey normali? sono molto filtrate e più pure?

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                          • Lukinosnake
                            Raccoglitore di ciliegie
                            • Nov 2011
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                            #14
                            Con un mio cliente che non digeriva ne' le whey ne' le isolate abbiamo risolto con le proteine del manzo e dell'uovo dal punto di vista di digestione, anche se finisce per prediligere le prime per via del sapore delle seconde.
                            Il mio diario

                            juggernaut

                            ?d????n??t/
                            noun
                            • a huge, powerful, and overwhelming force.





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                              #15
                              Puoi usare un mix di fiocchi di avena e collagene in proporzione 5:1, il valore biologico è ottimo.

                              Le proteine in polvere non si degradano dopo aver aggiunto acqua. Se vuoi tenerle nello shaker per dieci o più ore, è una buona idea metterle in frigo. Ma il motivo è il rischio di proliferazione batterica, non altro.
                              Originariamente Scritto da Sean
                              Bob è pure un fervente cattolico.
                              E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                              Alice - How long is forever?
                              White Rabbit - Sometimes, just one second.

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