If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Collagene idrolizzato bovino oppure marino. Uno è tipo 1 + 3, l'altro non ricordo. Li prendo su Amazon.
Ne ho trovato uno interessante con Collagene + Acido ialuronico + Zinco + Vitamina C.
Anche qui però non saprei la titolazione consigliata e la posologia
Non credo che dividere l'assunzione cambi qualcosa. I PUFA vengono accumulati, non sono una sostanza con un'emivita breve.
Originariamente Scritto da Sean
Bob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever? White Rabbit - Sometimes, just one second.
normalmente l'assunzione viene suddivisa durante la giornata per evitare quei fastidiosi rutti al sapore di pesce
per il resto hai ragione tu
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Lol, figurati quando ti mangi una bella scatoletta di aringhe e un paio di cucchiai di olio di fegato di merluzzo
Comunque se il sapore che torna su è sgradevole bisogna farsi un paio di domande sulla qualità dell'olio nelle capsule e sulla sua conservazione. Vi garantisco che l'olio buono ha un sapore appena accennato e molto fresco, "marino".
Originariamente Scritto da Sean
Bob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever? White Rabbit - Sometimes, just one second.
Lol, figurati quando ti mangi una bella scatoletta di aringhe e un paio di cucchiai di olio di fegato di merluzzo
Comunque se il sapore che torna su è sgradevole bisogna farsi un paio di domande sulla qualità dell'olio nelle capsule e sulla sua conservazione. Vi garantisco che l'olio buono ha un sapore appena accennato e molto fresco, "marino".
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta