Per prima cosa, essendo nuovo vi saluto e mi presento, sono Mattia da Perugia, 29 anni.
Dunque, negli ultimi due mesi ho utilizzato questo tipo di proteine: xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Abitando in una mansarda, non ho molte possibilità di trovare un luogo fresco. L'unica cosa che ho potuto fare è mettere la confezione in una borsa, a sua volta messa all'interno di un armadio su cui non batte mail il sole. Volevo sapere se secondo voi, le temperature cmq non troppo basse della mansarda, unite alla confezione che come vedete non è a barattolo, ma a busta con chiusura simil strappo, puo' aver rovinato le proteine in questi due mesi di utilizzo.
Considerate che mi sono durate all'incirca 2 mesi. In questi 2 mesi non ho notato NESSUN cambio di sapore delle sbobbe, solo la comparsa di un leggero odore di acidino quando aprivo la confezione. Che ho cmq cominciato ad avvertire dopo qualche settimana, quando ancora non era sto caldo africano.
Dal punto di vista della salute devo preoccuparmi???
Grazie a tutti!!! : )
Dunque, negli ultimi due mesi ho utilizzato questo tipo di proteine: xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Abitando in una mansarda, non ho molte possibilità di trovare un luogo fresco. L'unica cosa che ho potuto fare è mettere la confezione in una borsa, a sua volta messa all'interno di un armadio su cui non batte mail il sole. Volevo sapere se secondo voi, le temperature cmq non troppo basse della mansarda, unite alla confezione che come vedete non è a barattolo, ma a busta con chiusura simil strappo, puo' aver rovinato le proteine in questi due mesi di utilizzo.
Considerate che mi sono durate all'incirca 2 mesi. In questi 2 mesi non ho notato NESSUN cambio di sapore delle sbobbe, solo la comparsa di un leggero odore di acidino quando aprivo la confezione. Che ho cmq cominciato ad avvertire dopo qualche settimana, quando ancora non era sto caldo africano.
Dal punto di vista della salute devo preoccuparmi???
Grazie a tutti!!! : )
Commenta