Ciao a tutti ragazzi!
Vi scrivo per chiedervi un consiglio in merito ad un problema che sto manifestando.
Anni fa, per l'integrazione usavo le proteine Amino Pro 90 (fuori produzione), zero problemi.
Da poco ho reiniziato per varie ragioni logistiche ad introdurre delle proteine con degli integratori.
Dapprima ho acquistato:
1) Whey classiche (concentrate): già dalla prima somministrazione a distanza di due/tre ore dall'assunzione, ho avuto episodi di scarica.
Pensando fosse colpa magari del lattosio ho deciso di puntare a delle isolate.
2) Prese le isolate. Ho iniziato il primo giorno con 15 grammi ca. Nessun problem. Giorno dopo, prendo 30g, stessa reazione delle concentrate, non immediato ma dopo circa 2-3 ore dall'assunzione.
Il fatto è che comunque mangio Yogurt (esempio il total 0) che comunque immagino lattosio ne abbia, senza problemi particolari, così come latticini in generale.
Qualcuno di voi ha avuto problemi simili? Sto pensando di provare quelle dell'uovo o della soia, ma sinceramente, non trovando campioni, andare a tentativi di 30 euro, vorrei evitare...
Roberto.
Vi scrivo per chiedervi un consiglio in merito ad un problema che sto manifestando.
Anni fa, per l'integrazione usavo le proteine Amino Pro 90 (fuori produzione), zero problemi.
Da poco ho reiniziato per varie ragioni logistiche ad introdurre delle proteine con degli integratori.
Dapprima ho acquistato:
1) Whey classiche (concentrate): già dalla prima somministrazione a distanza di due/tre ore dall'assunzione, ho avuto episodi di scarica.
Pensando fosse colpa magari del lattosio ho deciso di puntare a delle isolate.
2) Prese le isolate. Ho iniziato il primo giorno con 15 grammi ca. Nessun problem. Giorno dopo, prendo 30g, stessa reazione delle concentrate, non immediato ma dopo circa 2-3 ore dall'assunzione.
Il fatto è che comunque mangio Yogurt (esempio il total 0) che comunque immagino lattosio ne abbia, senza problemi particolari, così come latticini in generale.
Qualcuno di voi ha avuto problemi simili? Sto pensando di provare quelle dell'uovo o della soia, ma sinceramente, non trovando campioni, andare a tentativi di 30 euro, vorrei evitare...
Roberto.
Commenta