Come si fa a calcolare o a fare una stima del fabbisogno degli omega 3 da integrare?
Per esempio io ho la fortuna di avere vicino a casa una macelleria che vende carne grass fed, allevata naturalmente lasciata pascolare, ho letto che la carne così ha lo stesso contento di Omega 3 del pesce.
Oltre alla carne grass fed se mangiassi pesce 3/4 volte a settimana? Ho ancora bisogno di integrazione di O3 o posso farne a meno?
Qualora con l'alimentazione e con l'integrazione assumessi troppi O3 possono fare male?
Per esempio io ho la fortuna di avere vicino a casa una macelleria che vende carne grass fed, allevata naturalmente lasciata pascolare, ho letto che la carne così ha lo stesso contento di Omega 3 del pesce.
Oltre alla carne grass fed se mangiassi pesce 3/4 volte a settimana? Ho ancora bisogno di integrazione di O3 o posso farne a meno?
Qualora con l'alimentazione e con l'integrazione assumessi troppi O3 possono fare male?
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