Consigli integratori fai da te...

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MUFASIELLO
    Bodyweb Member
    • Jul 2016
    • 3
    • 0
    • 0
    • Send PM

Consigli integratori fai da te...

CIAO A TUTTI SONO NUOVO DEL SITO...VI LEGGO DA SEMPRE MA SOLO ORA MI SONO ISCRITTO.....PIGRIZIA
    CMQ MI ALESSANDRO HO 32 ANNI, ALTO 1.76X 75 KG..FACCIO PALESTRA DA UN PAIO DI ANNI NEI QUALI HO UTILIZZATO SOLO PROTEINE E AMMINOACIDI
    HO DECISO DI INTEGRARE ANCHE ALTRE CLASSI DI SOSTANZE PER MIGLIORARE UN PO VISTO CHE DI RISULTATI SE NE REALIZZANO POCHI E A RILENTO....
    SONO QUI PER CHIEDERVI UN CONSIGLIO SUI PRE E POST W.O

PRE W.O = 3GR CREATINA + 15 GR DIGESTIVO, 4GR BCAA 4:1:1, 3 GR BETA ALANINA, 3GR GLUTAMMINA, 5 GR CITRULLINA
    POST W.O= 3 GR CREATINA + 15 GR DIGESTIVO?, 4GR BCAA 4:1:1, MALTODESTRINE, 3GR GLUTAMMINA, 3GR CITRULLINA

QUESTA ERA LA MIA IDEA....ESPLODERò ??
  • MUFASIELLO
    Bodyweb Member
    • Jul 2016
    • 3
    • 0
    • 0
    • Send PM

Ah ovviamente anche 30 gr di proteine post w.o

Commenta

• Elgaldil
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2016
      • 702
      • 8
      • 4
      • Send PM

Togli i Bcaa post se prendi le proteine, piuttosto during. Creatina potresti anche fare il classico 5gr post e basta (insieme a whey etc). Gluttammina farei anche a meno. Perché il digestivo?

Commenta

• MUFASIELLO
        Bodyweb Member
        • Jul 2016
        • 3
        • 0
        • 0
        • Send PM

[QUOTE=Elgaldil;9514067]il digestivo come tampone... converte il PH gastrico rendendolo basico e permettendo così alla creatina monoidrata di essere veicolata nell’intestino ed essere assimilata senza che una parte venga degradata nello stomaco in creatinina...tu dici che i bcaa e gluttammina sono da tagliare?
        Last edited by MUFASIELLO; 11-07-2016, 17:52:14.

Commenta

• mr oat
          ¤Water Coconut Moderator¤
          • Sep 2008
          • 13799
          • 790
          • 794
          • Roma
          • Send PM

Originariamente Scritto da MUFASIELLO Visualizza Messaggio
          CIAO A TUTTI SONO NUOVO DEL SITO...VI LEGGO DA SEMPRE MA SOLO ORA MI SONO ISCRITTO.....PIGRIZIA
          CMQ MI ALESSANDRO HO 32 ANNI, ALTO 1.76X 75 KG..FACCIO PALESTRA DA UN PAIO DI ANNI NEI QUALI HO UTILIZZATO SOLO PROTEINE E AMMINOACIDI
          HO DECISO DI INTEGRARE ANCHE ALTRE CLASSI DI SOSTANZE PER MIGLIORARE UN PO VISTO CHE DI RISULTATI SE NE REALIZZANO POCHI E A RILENTO....
          SONO QUI PER CHIEDERVI UN CONSIGLIO SUI PRE E POST W.O

PRE W.O = 3GR CREATINA + 15 GR DIGESTIVO, 4GR BCAA 4:1:1, 3 GR BETA ALANINA, 3GR GLUTAMMINA, 5 GR CITRULLINA
          POST W.O= 3 GR CREATINA + 15 GR DIGESTIVO?, 4GR BCAA 4:1:1, MALTODESTRINE, 3GR GLUTAMMINA, 3GR CITRULLINA

QUESTA ERA LA MIA IDEA....ESPLODERò ??
          ciao benvenuto...in un forum scrivere in CAPS equivale a strillare e risulta fastidioso all'occhio... cerca di non scrivere la prossima volta in questo modo grazie
          Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

Instagram: 85dagochri

Commenta

• Elgaldil
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2016
            • 702
            • 8
            • 4
            • Send PM

[QUOTE=MUFASIELLO;9514089]
            Originariamente Scritto da Elgaldil Visualizza Messaggio
            il digestivo come tampone... converte il PH gastrico rendendolo basico e permettendo così alla creatina monoidrata di essere veicolata nell’intestino ed essere assimilata senza che una parte venga degradata nello stomaco in creatinina...tu dici che i bcaa e gluttammina sono da tagliare?
            La glitammina è sostanzialmente inutile. I bcaa post sono sprecati se assumi le proteine. Per il digestivo ok, ma è una roba un po "da alchimisti" ...trovo che la più semplice accortezza di assumere la creatina unitamente a dei carbo ad alto ig che ne favoriscano l'assimilazione sia più che suff.

Commenta

Working...
            X