Ciao a tutti...mi accingo ad usare della carnitina tartrato come aiuto nella fase di cut,ed essendomi imbattuto in letteratura scientifica (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21540583 ad esempio) in studi del genere,oltre ad aver letto qualche articolo sull'argomento,mi chiedevo cosa pensaste del rapporto carnitina/omega3 e più in generale dell'influenza di questi ultimi sulla composizione corporea.
Premetto che detesto il pesce e non lo mangio mai,cerco comunque di mantenere una alimentazione sbilanciata verso i grassi insaturi rispetto a quelli saturi,dunque oli vegetali e frutta secca che coprono gran parte del fabbisogno lipidico. Naturalmente tengo conto del fatto che l'acido alfa linoleico contenuto (ad esempio) nella frutta secca è ben lontano dall'essere equiparabile all'olio di pesce,e dunque non posso certo ritenere di assumere le giuste dosi di EPA e DHA. Per quanto riguarda l'integrazione,le mie tasche non sono in grado di garantirmi una fornitura annuale di omega3 dunque li assumo per 5-6 mesi all'anno circa.
Mi domando: questa mia carenza che effetti può avere sull'assunzione di carnitina? Non sarebbe ottimizzata? Più in generale,cosa ne pensate degli effetti degli omega3 sulla composizione corporea,al di là di quelli sulla salute? Sono rilevanti?
Preciso che queste sono curiosità più che effettive tare mentali,sono consapevole che dieta e allenamento danno risultati e che queste sono finezze
Ancora un paio di domande sulla assunzione: gli omega3 possono essere presi a stomaco vuoto? Qual è la dose massima tollerabile "per volta" di carnitina,500 mg o si può arrivare ad un grammo senza problemi gastrointestinali?
Grazie mille
Premetto che detesto il pesce e non lo mangio mai,cerco comunque di mantenere una alimentazione sbilanciata verso i grassi insaturi rispetto a quelli saturi,dunque oli vegetali e frutta secca che coprono gran parte del fabbisogno lipidico. Naturalmente tengo conto del fatto che l'acido alfa linoleico contenuto (ad esempio) nella frutta secca è ben lontano dall'essere equiparabile all'olio di pesce,e dunque non posso certo ritenere di assumere le giuste dosi di EPA e DHA. Per quanto riguarda l'integrazione,le mie tasche non sono in grado di garantirmi una fornitura annuale di omega3 dunque li assumo per 5-6 mesi all'anno circa.
Mi domando: questa mia carenza che effetti può avere sull'assunzione di carnitina? Non sarebbe ottimizzata? Più in generale,cosa ne pensate degli effetti degli omega3 sulla composizione corporea,al di là di quelli sulla salute? Sono rilevanti?
Preciso che queste sono curiosità più che effettive tare mentali,sono consapevole che dieta e allenamento danno risultati e che queste sono finezze
Ancora un paio di domande sulla assunzione: gli omega3 possono essere presi a stomaco vuoto? Qual è la dose massima tollerabile "per volta" di carnitina,500 mg o si può arrivare ad un grammo senza problemi gastrointestinali?
Grazie mille
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