Creatina e definizione

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Nyo105
    Bodyweb Member
    • Sep 2002
    • 1962
    • 1
    • 0
    • Terra di Mezzo
    • Send PM

Creatina e definizione

Ho un grande dubbio che mi assilla. Ho iniziato una fase di definizione con l'integrazione di carnitina e di BCAA oltre ad una corretta alimentazione ed attività aerobica. Ho notato un notevole calo di forza e mi chiedevo se l'utilizzo di creatina potesse darmi una mano per terminare il mio workout, che non ritengo eccessivamente lungo, senza avere la lingua ai piedi. E' vero che essendo un volumizzatore cellulare la creatina non è perfetta, ma anche se impiego un po più di tempo per raggiungere il grado di definizione che mi sono prefissato non è la fine del mondo.
    Grazie in anticipo per i consigli
    w i pussybuster

- GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
    - SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
    - INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
    - NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
    - LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
    - SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBO
  • Sergio
    Administrator
    • May 1999
    • 88036
    • 2,166
    • 2,786
    • United States [US]
    • Florida
    • Send PM

Sei nel giusto ! Ti può essere di aiuto.
    Puoi in effetti utilizzarla però tieni presente che può darti una leggera ritenzione idrica.

Quanta? Lo saprai solo provandola!

Commenta

• Nyo105
      Bodyweb Member
      • Sep 2002
      • 1962
      • 1
      • 0
      • Terra di Mezzo
      • Send PM

Ho letto degli studi che affermano che la ritenzione idrica è dovuta ad un bisogno d'acqua, l'organismo avverte una carenza di acqua e ne conserva sottopelle per un utilizzo futuro. Quindi teoricamente per evitare la ritenzione si dovrebbe bere molta acqua... secondo te è una stro...ata o può esserci qualcosa di vero? non ricordo con esattezza lo studio ma appena lo ritrovo scrivo le sue "generalità"
      w i pussybuster

- GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
      - SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
      - INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
      - NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
      - LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
      - SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBO

Commenta

Working...
      X