Barrette low.carb consiglio

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  • Gigi83
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
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    • dovunque...ma non qui
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    #16
    Eh vaaaiiii, me l' ero salvata many times ago...ma mi era passata di testa...mo le sperimento subito he he!!! Grande guru!!!

    A proposito, ti scrivo una mail che ti devo chiedere un po' di cose!!!
    Byez
    Gg
    ----------------------------------
    I will be...

    THE SECRET OF HAPPY LIVING IS NOT TO DO WHAT YOU LIKE, BUT TO LIKE WHAT YOU DO


    X qualsiasi cosa email-me

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    • flexer77
      Bodyweb Senior
      • Apr 2001
      • 11993
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      #17
      Originally posted by Guru
      Tiè, ho ripescato il post:

      BARRETE LOW CARB

      Allora, eccola per le 0 carb
      Ingredienti:
      30gr di proteine neutre(non aromatizzate e dolcificate)
      30gr di mandorle tostate sgusciate e macinate
      15gr di glicerolo
      10gr di olio(soya, lino o oliva se non vi dispiacciono)
      10gr di cacao amaro.

      Unite in una terrina le proteine ed il cacao.
      Quando saranno ben amalgamati, aggiungete le mandorle, mischiate e quanto si saranno bene distribuite, aggiungete il glicerolo e l'olio.
      Otterrete un aggregato, non un impasto, in quanto non è presente l'acqua.
      A questo punto inserite il risultato in un contenitore per microonde della grandezza di una barretta piatta, io uso un contenitore di 11cm x8cm e lo riempio pressando l'aggregato fino a dargli una certa compattezza.
      Mettete in microonde per 30 secondi a potenza massima, rivoltate il contenitore e fate la stessa cosa per l'altro lato della barretta.
      Fate raffreddare al coperto, in modo che non si secchi troppo, e mangiate
      Si possono conservare in frigo per almeno 3 giorni,l'unico inconveniente è che possono indurirsi(dopo 2 giorni circa) visto che non vi è stata aggiunta acqua.
      Questa è la versione no carb, per le altre potete trovare soluzioni alternative
      Bye
      ***** io il micronde non ce l' ho....
      e se usassi il forno normale?


      p.s: ma l' alta temperatura del microonde non altera la struttura delle proteine in polvere ivi contenute?

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      • Guru
        Personal Petting Trainer
        • Jun 2000
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        • Himalaya
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        #18
        La cottura al microonde è brevissima ed è molto meno "alterante" delle altre.
        Parlo di cibo in generale.

        C'è qualcun altro che le ha fatte al forno, ma non so darti indicazioni in quel senso.

        bye.

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