salve. la confezione dice di assumere 1cps al giorno. ma a me sembra un po leggerino. ho usato alphamine, animal cuts e protocolli alc+caffeina come da guida in passato. che dite se vado con il classico protocollo 1 pre-cola + 1 pre-wo? eventualmente potrei anche +1 (totale 3 )pre-pranzo nella 3 e 4 settimana per poi riscendere a 2.
ps. assumerò anche il nolvadren al mattino in un unica solizione.
Informazioni nutrizionali:
Per dose (1 cpr)
Caffeina anidra 150 mg
Citrus a. e.s. 150 mg
apporto in sinefrina 15 mg
apporto di octopamina < 1,8 mg
Tè verde e.s. 150 mg
apporto di EGCG epigallocatechingallato 60 mg
Acetil L-Tirosina 150 mg
Glucuronolattone 125 mg
Cacao e.s. 100 mg
apporto di theobramina 6 mg
Matè e.s. 75 mg
apporto di xantine totali 2,7 mg
Coleus f. e.s. 62,5 mg
apporto di forskolina 12,5 mg
Withania s. e.s. 50 mg
apporto di withanolidi 1,25 mg
Suma e.s. 50 mg
Acetilcarnitina 50 mg
Rhodiola e.s. 37,5 mg
apporto di rosavin 1,125 mg
Gynostemma e.s. 25 mg
apporto di gipenosidi 20 mg
Caffè verde e.s. 25 mg
apporto di acido ellagico 11,25 mg
Guggul e.s. 15 mg
apporto di guggulsteroni 0,375 mg
Niacina 13,5 mg
Capsicum annuum e.s. 2,5 mg
Piperina 2,5 mg
Iodio 75 mcg antiagglomeranti: magnesio sterato vegetale, biossido di silicio; vitamina B6
Ingredienti:
caffeina anidra, arancio amaro (citrus aurantium L. var amara) frutto immaturo e.s. 10% sinefrina, tè verde (camelia sinensis L. Kuntze), foglie e.s. 90% polifenoli 40% EGCG, acetil-l-tirosina, glucuronolattone, metabromine (theobroma cacao) semi e.s. 6% teobromina, matè (Ilex paraguayensis A. st Hill) foglie e.s. 3,6% xantine totali, coleus (coleus forskohili) radice e.s. 2,5% withanolidi, Suma (Pfaffia panicolata Mart. Kuntze) radice e.s., acetil-carnitina, rhodiola (rhodiola rosea L.) radice e.s. 3% rosavin, agente di carica: cellulosa microcristallina, calcio fosfato bibasico; cocolean (theobrama cacao L.) semi e.s. 7% teobromina, gymnostemma (gymnostemma pentafillum Makino) erba e.s. 80% gypenosidi, caffè verde (coffea arabica) semi e.s. 45% acido ellagico, guggul (commiphora mukul hook) resina e.s. 2,5% guggulsteroni, niacina, antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio; peperoncino frutti e.s., pepe nero (piper nigrum L.) frutti e.s. 95% piperina, potassio ioduro.
ps. assumerò anche il nolvadren al mattino in un unica solizione.
Informazioni nutrizionali:
Per dose (1 cpr)
Caffeina anidra 150 mg
Citrus a. e.s. 150 mg
apporto in sinefrina 15 mg
apporto di octopamina < 1,8 mg
Tè verde e.s. 150 mg
apporto di EGCG epigallocatechingallato 60 mg
Acetil L-Tirosina 150 mg
Glucuronolattone 125 mg
Cacao e.s. 100 mg
apporto di theobramina 6 mg
Matè e.s. 75 mg
apporto di xantine totali 2,7 mg
Coleus f. e.s. 62,5 mg
apporto di forskolina 12,5 mg
Withania s. e.s. 50 mg
apporto di withanolidi 1,25 mg
Suma e.s. 50 mg
Acetilcarnitina 50 mg
Rhodiola e.s. 37,5 mg
apporto di rosavin 1,125 mg
Gynostemma e.s. 25 mg
apporto di gipenosidi 20 mg
Caffè verde e.s. 25 mg
apporto di acido ellagico 11,25 mg
Guggul e.s. 15 mg
apporto di guggulsteroni 0,375 mg
Niacina 13,5 mg
Capsicum annuum e.s. 2,5 mg
Piperina 2,5 mg
Iodio 75 mcg antiagglomeranti: magnesio sterato vegetale, biossido di silicio; vitamina B6
Ingredienti:
caffeina anidra, arancio amaro (citrus aurantium L. var amara) frutto immaturo e.s. 10% sinefrina, tè verde (camelia sinensis L. Kuntze), foglie e.s. 90% polifenoli 40% EGCG, acetil-l-tirosina, glucuronolattone, metabromine (theobroma cacao) semi e.s. 6% teobromina, matè (Ilex paraguayensis A. st Hill) foglie e.s. 3,6% xantine totali, coleus (coleus forskohili) radice e.s. 2,5% withanolidi, Suma (Pfaffia panicolata Mart. Kuntze) radice e.s., acetil-carnitina, rhodiola (rhodiola rosea L.) radice e.s. 3% rosavin, agente di carica: cellulosa microcristallina, calcio fosfato bibasico; cocolean (theobrama cacao L.) semi e.s. 7% teobromina, gymnostemma (gymnostemma pentafillum Makino) erba e.s. 80% gypenosidi, caffè verde (coffea arabica) semi e.s. 45% acido ellagico, guggul (commiphora mukul hook) resina e.s. 2,5% guggulsteroni, niacina, antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio; peperoncino frutti e.s., pepe nero (piper nigrum L.) frutti e.s. 95% piperina, potassio ioduro.
Commenta