CIAO HO UN PROBLEMA.... STO A DIETA PREGARA E SOFFRENDO UN PO TUTTO L'HANNO DI STITICHEZZA QUESTO PERIODO ANCORA PEGGIO PERO SICCOME NON POSSO INTEGRARE CON ALIMENTI CHE POSSANO AIUTARMI PERCHE STO A DIETA TIRATA E I CARBO SONO DAVVEROPOCHI E DI CONSEGUENZA ANCHE LE FIBRE...MI POTETE DARE UNA DRITTA SU QUALCHE INTEGRATORE CHE NON ABBIA CARBOIDRATI DIGERIBILI QUINDI ASSIMILABILI PER CERCARE DI RISOLVERE IL PROBLEMA ...? GRAZIE
Problemino
Collapse
X
-
Re: Problemino
Originally posted by cirillo
CIAO HO UN PROBLEMA.... STO A DIETA PREGARA E SOFFRENDO UN PO TUTTO L'HANNO DI STITICHEZZA QUESTO PERIODO ANCORA PEGGIO PERO SICCOME NON POSSO INTEGRARE CON ALIMENTI CHE POSSANO AIUTARMI PERCHE STO A DIETA TIRATA E I CARBO SONO DAVVEROPOCHI E DI CONSEGUENZA ANCHE LE FIBRE...MI POTETE DARE UNA DRITTA SU QUALCHE INTEGRATORE CHE NON ABBIA CARBOIDRATI DIGERIBILI QUINDI ASSIMILABILI PER CERCARE DI RISOLVERE IL PROBLEMA ...? GRAZIE
Io li ho sempre tenuti per evitare il problema (terribile tra l'altro!!!).
maomao
maowatt.blogspot.com
-
-
Crusca sohn in farmacia. La prendi a fine pasto con un bel bicchierone d'acqua.
Mad
Commenta
-
-
Beh,
nn effetti le fibre vengono usate anke x quello, e cioè nelle diete ipocalorike( e nn solo), assunte prima dei pasti con abbondante acqua , servono a rallentare il transito intestinale e a far si ke vengano assorbite meno kcal.
In + , senn erro, prese con molta acqua , aumentano di volume nello stomaco aiutando anke ad attenuare il senzo di fame.
Bye!!!!!
Commenta
-
-
Mangiati le prugne secche
comunque puoi mangiarti dei finocchi
Comunque sono davvero brutte fasi della vita di un bodybuilderw i pussybuster
- GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
- SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
- INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
- NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
- LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
- SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBO
Commenta
-
Commenta