proteine dell'uovo in definizione

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • AIS
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2010
    • 329
    • 23
    • 101
    • Send PM

    proteine dell'uovo in definizione

    come da titolo, posso alternare queste proteine alle whey? differenze sostanziali?
  • tutto92
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2012
    • 143
    • 1
    • 0
    • Send PM

    #2
    Credo profilo aminoacidico e assimilazione , ma attendiamo qualche esperto

    Commenta

    • brosgym
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2008
      • 22488
      • 796
      • 615
      • Planet earth
      • Send PM

      #3
      Profilo aminoacidico ottimo, assimilazione sicuramente più lenta
      Ingegnere biochimico
      Tecnologo alimentare
      Nutrizionista sportivo
      Zone Consultant
      Personal trainer
      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

      Commenta

      • AIS
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2010
        • 329
        • 23
        • 101
        • Send PM

        #4
        Grazie brosgym, ne approfitto cosa ne pensi delle wp2 della Isatori o comunque anche delle whey della San? Sono marchi affidabili e controllati.? Grazie

        Commenta

        • ArthurBarrett
          IL ROTTOINCULO
          • Oct 2015
          • 1526
          • 223
          • 2,637
          • 我是瑞士人
          • Send PM

          #5
          Verifica l indice insulinico se puoi.
          ...e sappi che ci sono anche quelle della soia (con valore b. più basso credo....)




          Originariamente Scritto da Naturalissimo.88
          Sei andato veramente da Paola boa?

          Commenta

          • AIS
            Bodyweb Advanced
            • Feb 2010
            • 329
            • 23
            • 101
            • Send PM

            #6
            Nn ho capito

            Commenta

            • ArthurBarrett
              IL ROTTOINCULO
              • Oct 2015
              • 1526
              • 223
              • 2,637
              • 我是瑞士人
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da AIS Visualizza Messaggio
              Nn ho capito
              Se dovessi scegliere tra le Whey e le PRO dell'uovo, sceglierei la fonte con indice insulinico più basso (se fossi in definizione) Non sono sicuro ma credo che le Whey abbiano un indice decisamente più alto. Purtroppo il discorso sugli indici insulinici non mi sembra ancora molto approfondito ma se qualcuno ha articoli interessanti posti pure che mi fà un favore.

              Un' ulteriore alternativa, ma con valore biologico più basso rispetto a carne, uova,etc... sono le pro della soia. Profilo amin. completo e di origine vegetale.
              Io dal momento che non ho molta massa muscolare da preservare, vado tranquillamente sulla soia e risparmio alle mie viscere un pasto di carne/pesce/uova...Per chi ha molto muscolo forse non sono proprio l'ideale.


              N.b: io le ho trovate aromatizzate al cioccolato. Le ho testate e van giù che è un piacere.
              Last edited by ArthurBarrett; 27-01-2016, 08:48:02.




              Originariamente Scritto da Naturalissimo.88
              Sei andato veramente da Paola boa?

              Commenta

              • brosgym
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2008
                • 22488
                • 796
                • 615
                • Planet earth
                • Send PM

                #8
                A meno che non siano idrolizzate la risposta insulinica è trascurabile, sono gli aminoacidi liberi ed i peptidi (frammenti proteici) che stimolano le incretine, quindi il rilascio di insulina non dipendente dai carboidrati.

                Il valore biologico non è correlato ai muscoli ma a qualsiasi proteina di cui il nostro organismo ha bisogno, detto in parole semplici, mangiamo le proteine, le smontiamo in aminoacidi e ci ricostruiamo altre proteine, più il valore biologico è alto più le combinazioni sono varie......ma ripeto proteine significa enzimi, recettori, ormoni, neurotrasmettitori, trasportatori, proteine plasmatiche, struttura di membrane, unghie, capelli, ossa.....non ha caso il termine proteine significa di primaria importanza
                Ingegnere biochimico
                Tecnologo alimentare
                Nutrizionista sportivo
                Zone Consultant
                Personal trainer
                Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                Consulente FIT, FIGC e WKF
                Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                Commenta

                • ArthurBarrett
                  IL ROTTOINCULO
                  • Oct 2015
                  • 1526
                  • 223
                  • 2,637
                  • 我是瑞士人
                  • Send PM

                  #9
                  ah bene ottimo post grazie




                  Originariamente Scritto da Naturalissimo.88
                  Sei andato veramente da Paola boa?

                  Commenta

                  • AIS
                    Bodyweb Advanced
                    • Feb 2010
                    • 329
                    • 23
                    • 101
                    • Send PM

                    #10
                    Riguardo ai marchi elencati sopra?

                    Commenta

                    • enzo73
                      Bodyweb Senior
                      • Apr 2014
                      • 1226
                      • 39
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Io attualmente sto usando le WP2 della Isatori gusto cioccolato . Ottimo prodotto, digeribilissimo e dal gusto delicato . Anche la San fa ottimi prodotti

                      Commenta

                      Working...
                      X