Giusto rapporto tra zinco, rame e ferro

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  • Greg999
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    #16
    Ringrazio gli utenti che sono intervenuti fino ad ora!
    comunque i grassi li tengo bassi(ma in media un 40g) perchè unto ad aumentare i cho, e fra poco sono a 700 O.O comunque integro con omega 3 e nel caso non li abbia utilizzo il pesce come lo sgombro.

    I grassi bassi li tengo anche perchè voglio riuscire a far sfruttare al massimo il metabolismo glucidico, so che tenere i grassi alti (ovvero sopra gli 0,8gxKg LBM)in questa fase è deleterio. Brosgym perchè li dovrei alzare? sono comunque sopra il minimo "sindacale" per l'assorbimento delle vitamine liposolubili(tra l'altro integro con 3000/2500 ui di vitD). So che sotto il 20% di grassi nella dieta sul lungo periodo sipotrebbero avere ripercussioni sugli ormoni sessuali tipo il testosterone, ma magari anche lo stimolo sulla leptina dato dalla dieta high cho puoi avere i supoi vantaggi a livello ormonale(sbaglio?ho letto varie cose a riguardo e non vorrei però dire cavolate visto che io non sono laureato in nutrizione!).
    In passato in massa ho utilizzato diete con maggior apporto di grassi rispetto ad ora(sui 70/80 lo scorso anno,3 anni fa anche 90/100) e meno pro e cho e non mi pareva di vedere un grosso miglioramento, anzi.
    Last edited by Greg999; 11-01-2016, 10:28:32.
    http://www.bodyweb.com/threads/421447-Diario-Di-Greg Essere il meglio di me stesso!

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    • brosgym
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      #17
      Non è solo un discorso di testo ed assorbimento vitamine, membrane cellulari, ma anche energia, poi fai come vuoi....
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        #18
        Anche a me sembra completamente insensato stare a fat così bassi nel tuo contesto! HP -10, peso in stallo, bf probabilmente bassa e ti preoccupi di qualche grammo di grassi in più??

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        • Greg999
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          #19
          Brosgym quando parli di energia ti riferisci anche alla flessibilità metabolica?
          http://www.bodyweb.com/threads/421447-Diario-Di-Greg Essere il meglio di me stesso!

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          • brosgym
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            #20
            Cosa intendi per flessibilità metabolica?
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            • Greg999
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              #21
              "La flessibilità metabolica è la capacità del nostro corpo di passare da un metabolismo glucidico (#bruciazuccheri) ad uno lipidico (#bruciagrassi) velocemente ed efficientemente.
              Essa è correlata al coefficiente respiratiorio (RER), il rapporto tra ossigeno e anidride carbonica consumata che ci indica se in un dato momento stiamo utilizzando ‪zuccheri‬ o ‪‎grassi‬. Il RER va da valori inferiori a 1, intorno a 0.7, quando si stanno consumando grassi e a 1 quando si stanno consumando zuccheri.
              E' interessante notare come i soggetti "sempre ‪magri‬" a digiuno brucino grassi e subito dopo i pasti brucino zuccheri, per poi tornare dopo qualche ora di nuovo ad avere un RER di 0.7 circa. I soggetti che hanno difficoltà a ‪dimagrire‬, invece, hanno un RER che si attesta sempre intorno a 0.8: non vanno mai in modalità "bruciagrassi".
              Cosa fare in questi casi? Forzare il corpo ad andare a grassi! Come? Dando grassi con la dieta, quei tipi di grassi che vengono metabolizzati velocemente come quelli derivanti dall'olio di cocco, e integratori utili allo scopo, come i chetoni del lampone o l'epigallocatechin-gallato del tè verde."

              Ho fatto prima a fare copia-incolla però sta storia dell'olio vergine di cocco non si può più sentire:da quel poco che so a riguardo è una cavolata usarlo al posto di altre fonti come l'olio EVO...ma qui si va off topic
              http://www.bodyweb.com/threads/421447-Diario-Di-Greg Essere il meglio di me stesso!

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                #22
                L'unica cosa che vale è il primo rigo, ma non è così facilmente influenzabile, al massimo si potrebbe farlo con l'attività fisica, ma non è imbottendosi di carboidrati che spingerai il tuo corpo a metabolizzarli.....
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                  #23
                  Questo ultimo discorso che ho postato non c entra nulla con i carbo alti che tengo io. Quando hai parlato di produzione di energia e di grassi credevo ti riferissi a questo ovvero la flessibilità metabolica.
                  http://www.bodyweb.com/threads/421447-Diario-Di-Greg Essere il meglio di me stesso!

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                    #24
                    No per energia intendo che tu usi i carboidrati come substrato energetico, perchè non utilizzare almeno allo stesso modo i grassi?
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                      #25
                      Perché in breve sono i cho i muratori che tirano su metabolismo, molti ormoni anabolici(in primis insulina e leptina) e aiutano il recupero, e almeno su me una high cho sta rendendo benone su tutti i fronti
                      http://www.bodyweb.com/threads/421447-Diario-Di-Greg Essere il meglio di me stesso!

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                        #26
                        Originariamente Scritto da Greg999 Visualizza Messaggio
                        Perché in breve sono i cho i muratori che tirano su metabolismo, molti ormoni anabolici(in primis insulina e leptina) e aiutano il recupero, e almeno su me una high cho sta rendendo benone su tutti i fronti


                        Vabbè ok.....
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                          #27
                          Non sono un accademico e quindi posso esporre le poche cose che ho letto in maniera buffa, però se qualcuno mi spiegasse perchè mi conviene alzare i grassi magari ci potrei pensare e farlo, però per ora non ho avuto spiegazioni.
                          http://www.bodyweb.com/threads/421447-Diario-Di-Greg Essere il meglio di me stesso!

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                            #28
                            Originariamente Scritto da Greg999 Visualizza Messaggio
                            Perché in breve sono i cho i muratori che tirano su metabolismo, molti ormoni anabolici(in primis insulina e leptina) e aiutano il recupero, e almeno su me una high cho sta rendendo benone su tutti i fronti
                            Se fosse così il tuo peso non sarebbe in stallo ad hp-10

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                              #29
                              Originariamente Scritto da Greg999 Visualizza Messaggio
                              Non sono un accademico e quindi posso esporre le poche cose che ho letto in maniera buffa, però se qualcuno mi spiegasse perchè mi conviene alzare i grassi magari ci potrei pensare e farlo, però per ora non ho avuto spiegazioni.
                              Semplicemente perchè non metti peso e per metterne devi aumentare le calorie. Dove vuoi andarle a prendere? Dalle proteine e superare i 3gr/kg? Sul lungo periodo potrebbe non essere salutare. Aumentare ulteriormente i chos? Anche qui, spararsi giornate a 700-750 gr di chos giornalieri per vari motivi non è che sia il massimo della salute ma anche della pratica.. Oltre al fatto che diversi acidi grassi contribuiscono a diverse caratteristiche funzionali e protettive o si trovano in alimenti con caratteristiche protettive/salutari

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                              • Greg999
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                                Il peso non e' in stallo in questo periodo comunque.
                                Direi che sarebbe meglio usare i giorni a medi cho per auemntare i fat, e negli altri lasciarli invariati e sul lungo aumentare i cho oppure arrivare gradualmente dai 30 ai 40g. Sbaglio io?

                                quindi stessi cho e pro(oppure torno a 620 di chox4 dì),ma 4 giorni On con 40g di fat+3 giorni hiit e rest con 70g=52 g in media settimanali(pari a circa 0,8g per LBM).
                                Last edited by Greg999; 12-01-2016, 17:19:10.
                                http://www.bodyweb.com/threads/421447-Diario-Di-Greg Essere il meglio di me stesso!

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