Per voi l'integrazione di BCAA.....

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • McValdemar
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2003
    • 262
    • 9
    • 0
    • Send PM

Io, nella crescita muscolare, li trovo fondamentali.

Però ovviamente è un "trovarli" detto a sensazione perchè non ho mai provato un lungo periodo senza BCAA o solo a base di essi.

Commenta

• Nyo105
      Bodyweb Member
      • Sep 2002
      • 1962
      • 1
      • 0
      • Terra di Mezzo
      • Send PM

Originally posted by McValdemar
      Io, nella crescita muscolare, li trovo fondamentali.

Però ovviamente è un "trovarli" detto a sensazione perchè non ho mai provato un lungo periodo senza BCAA o solo a base di essi.

Li trovi meglio anche delle proteine in polvere tipo le ultrawhey???
      w i pussybuster

- GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
      - SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
      - INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
      - NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
      - LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
      - SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBO

Commenta

• McValdemar
        Bodyweb Advanced
        • Jan 2003
        • 262
        • 9
        • 0
        • Send PM

Non li considero in mutua eclusione.

E' verissimo che alcune proteine in polevere hanno ottimi profili amminoacidi,
        però con gli aminoacidi da soli è facile poterli assumere prima, durante e subito dopo il W.O. (frazionando la dose studiata in base al peso).

Se usi proteine anche con un ottimo profilo, almeno io non me la sento di assumerle subito prima o durante il W.o.
        Penso gliele vomiterei sulla panca

Quindi sono per l'uso di aminoacidi (per praticità in pasticche) e le proteine come pasto di metà mattina o come pasto dopo w.o. (fatto un'oretta dopo).

Commenta

• real_conan
          Bodyweb Advanced

• Aug 2002
          • 593
          • 2
          • 1
          • Send PM

Originally posted by RAS
          io li uso solo post WO come anticatabolico e x migliorare il recupero , mai da soli , sempre abbinati a glutamina , o a proteine del siero del latte

secondo me ne servono almeno 2 gr x 10 kg di LBM

x bull: IMO i BCAA servono solo a risparmiare massa magra in condizioni estreme (superallenamento indotto , dieta ipocalorica ecc.) , xkè usarli prima ? x sentire qualcosa ? e cosa vuoi sentire con i ramificati ?
          li usi pre allenamento apposta come anticatabolici.
          adesso che sono in dieta ipocalorica non potrei farne a meno ...pre e post allenamento! in bassi dosaggi non penso ne valga la pena.
          sicuramente non sentirai chissa che botta...però sono dell'idea che anche se placebo .......se aiutano a spingere allora che si usino.
          xxx

Commenta

• Nyo105
            Bodyweb Member
            • Sep 2002
            • 1962
            • 1
            • 0
            • Terra di Mezzo
            • Send PM

Originally posted by McValdemar
            Non li considero in mutua eclusione.

E' verissimo che alcune proteine in polevere hanno ottimi profili amminoacidi,
            però con gli aminoacidi da soli è facile poterli assumere prima, durante e subito dopo il W.O. (frazionando la dose studiata in base al peso).

Se usi proteine anche con un ottimo profilo, almeno io non me la sento di assumerle subito prima o durante il W.o.
            Penso gliele vomiterei sulla panca

Quindi sono per l'uso di aminoacidi (per praticità in pasticche) e le proteine come pasto di metà mattina o come pasto dopo w.o. (fatto un'oretta dopo).
            Le proteine potresti berne qualche sorso durante il workout e subito dopo. In fase di massa preferisco le proteine perchè è vero che i BCAA sono importantissimi, ma è anche vero che ci sono altri aminoacidi che sono "contenuti" nelle proteine e dei quali abbiamo bisogno. Gli aminoacidi sono molto più pratici, ma io mi preparo un beverone di proteine e latte come spuntino di metà mattina
            w i pussybuster

- GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
            - SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
            - INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
            - NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
            - LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
            - SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBO

Commenta

Working...
            X