Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Proteine della canapa

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Proteine della canapa

    Qualcuno ha mai provato le proteine della canapa? Saprebbe darmi delle opinioni in merito? ho trovato questo che mi sembra molto interessante: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Last edited by Manx; 20-12-2015, 11:44:46. Motivo: e-commerce

    #2
    Le proteine di origine vegetale sono tutte buone, poiché non contengono zolfo e quindi non acidificano il sangue, che deve essere tamponato dal fosfato delle ossa. L'unico "difetto" che hanno, ma che ovviamente non è un difetto, è il fatto che da sole non hanno lo spettro aminoacidico completo, per cui per avere tutti gli aminoacidi di cui necessitiamo, occorre mangiare proteine di origine vegetale di più fonti diverse. Questo non è un problema, se diamo per scontato che non vorrai nutrirti solo di canapa.

    Commenta


      #3
      Si ma non è che nel torrente ematico ci rimangano a vita gli aminoacidi... per cui questi abbinamenti un po' da alchimista tocca farli a distanza abbastanza ravvicinata (il buon Vendrame dice che pranzo e cena è già tardi, per Biasci e soci in project nutrition va anche bene se si presume che in mezzo ci sono delle pro complete). E cmq c'è il problema dell'assimilazione etc

      Per cui se non parliamo di vegani (e anche lì andrei sulla soia pur con tutti i suoi limiti) non ne vedo un gran vantaggio
      Last edited by shaitan; 20-12-2015, 18:18:14.

      Commenta


        #4
        Originariamente Scritto da debe Visualizza Messaggio
        Le proteine di origine vegetale sono tutte buone, poiché non contengono zolfo e quindi non acidificano il sangue, che deve essere tamponato dal fosfato delle ossa. L'unico "difetto" che hanno, ma che ovviamente non è un difetto, è il fatto che da sole non hanno lo spettro aminoacidico completo, per cui per avere tutti gli aminoacidi di cui necessitiamo, occorre mangiare proteine di origine vegetale di più fonti diverse. Questo non è un problema, se diamo per scontato che non vorrai nutrirti solo di canapa.
        Senti basta con questa storia se non la supporti con precise vie biochimiche passo ai cartellini!

        Ti ho già detto:

        1) che gli aminoacidi che contengono zolfo devono esserci in quanto sono essenziali, quindi anche le vegetali ne contengono e se come dici devo avere un buon profilo devono avere zolfo

        2) non diventano acidi se vengono utilizzati per costruire nuove proteine

        3) anche se lo diventassero non sarebbe una grossa quantità da poter dare problemi

        Non ammetto repliche che non siano le vie biochimiche precise e visto che non ci sono.....

        Tornando alle proteine della canapa, il valore biologico è discreto, buona alternativa solo se sei vegano e supponendo che tu non lo sia lascia stare, comunque se vuoi è una fonte proteica come le varie vegetali.....
        Ingegnere biochimico
        Tecnologo alimentare
        Nutrizionista sportivo
        Zone Consultant
        Personal trainer
        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
        Consulente FIT, FIGC e WKF
        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
        RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

        Commenta


          #5
          Il sangue non si ''acidifica'' se non per via dell'acidosi metabolica, patologia ben precisa che ha tra le tante cose conseguenze mortali.

          Per favore finitela di postare belinate pseudoscientifiche

          Inviato dal mio SM-A500FU
          Last edited by Ospite; 21-12-2015, 23:20:57.

          Commenta

          Working...
          X
          😀
          🥰
          🤢
          😎
          😡
          👍
          👎