Mi ha incuriosito in particolar modo l'affermazione di Duchane sul fatto che le proteine del siero vengano trattate con degli acidi che elimininano sì sodio e lattosio ma che rendono le proteine ricche di sali e D-aminoacidi i quali sono potenzialmente tossici.
Proteine del siero
Collapse
X
-
Proteine del siero
Mi ha incuriosito in particolar modo l'affermazione di Duchane sul fatto che le proteine del siero vengano trattate con degli acidi che elimininano sì sodio e lattosio ma che rendono le proteine ricche di sali e D-aminoacidi i quali sono potenzialmente tossici.
Last edited by multipower; 02-04-2003, 13:43:51.Tag: Nessuno
-
-
Re: Proteine del siero
Originally posted by multipower
Mi ha incuriosito in particolar modo l'affermazione di Duchane sul fatto che le proteine del siero vengano trattate con degli acidi che elimininano sì sodio e lattosio ma che rendono le proteine ricche di sali e D-aminoacidi i quali sono potenzialmente tossici.
Si ma tanto non sapremo mai dai produttori.. figurati!
Nessuno ammetterà che le proprie prot sono trattate..
-
-
Re: Proteine del siero
Originally posted by multipower
Mi ha incuriosito in particolar modo l'affermazione di Duchane sul fatto che le proteine del siero vengano trattate con degli acidi che elimininano sì sodio e lattosio ma che rendono le proteine ricche di sali e D-aminoacidi i quali sono potenzialmente tossici.
Certo le resine vengono utilizzate negli scmabiatori per lo scambio ionico e hanno la caratteristica di annullare le frazione eterogenee di glycomacriopeptidi , ferritina e lattoferrina.
Cmq quando vedete proteici del siero a 35 40 euro al kilo adesso sapete cosa possono contenere , visto che per il ministero siero proteine vuol dire tutto e niente....senza considerare lo scmabio ionico , le microfiltrazione , l'ultrafiltrazione , le isolate , le idrolizzte le precipitate etc...Jacopo Z.
Sport Supplements
Commenta
-
-
Originally posted by Guru
Questo è un altro motivo per il quale mi stupisco di come molti siano letteralmente fissati con le pro a scambio ionico.
Bye.
Come dice rib. ci sono anche le idrolizzate ma avevo sentito dire che l'idrolisi denatura in parte le pro... io ho una gran confusione in testa...
Commenta
-
-
Originally posted by LancerEvo
Mao tu che dici in merito????
ho preso le tue whey da Nicola....
ottime mi sembrano...
Ogni tanto vengono fuori novità "sconvolgenti" riguardo le proteine. Beh, teniamo presente che per molti è solo un business, quindi ammazzare il prodotto altrui può far sperare (errore gravissimo!) in una impennata di vendite del proprio.
Se poi pensiamo ai continui input relativi alla tipologia di prodotti non andiamo più a casa. Una volta c'erano... le proteine, punto e basta. Ora vi sono trecento tipi di prodotto diverso. Caseine, uovo, whey a scambio, ultrafiltrate, bla bla bla.
Ricordiamoci che trattasi di alimenti e non ti razzi per andare nello spazio!
Lo scambio ionico ammazza le proteine? Non credo proprio.
La microfiltrazione è sempre meglio.
I prodotti microfiltrati sono, a mio avviso, troppo veloci.
Io vi consiglio sempre e solo le whey nel post WO. Il resto della giornata? Mix tra whey e caseine o anche solo caseine.
Ciao
mao
ps: vai tranquillo. Nicola non ti ha gabbato. Le whey, come tutte le altre nostre proteine, sono Nuova Zelanda.mao
maowatt.blogspot.com
Commenta
-
-
Originally posted by mao +Watt
Ritengo che in giro non vi sia nulla di dannoso per la nostra salute.
Ogni tanto vengono fuori novità "sconvolgenti" riguardo le proteine. Beh, teniamo presente che per molti è solo un business, quindi ammazzare il prodotto altrui può far sperare (errore gravissimo!) in una impennata di vendite del proprio.
Se poi pensiamo ai continui input relativi alla tipologia di prodotti non andiamo più a casa. Una volta c'erano... le proteine, punto e basta. Ora vi sono trecento tipi di prodotto diverso. Caseine, uovo, whey a scambio, ultrafiltrate, bla bla bla.
Ricordiamoci che trattasi di alimenti e non ti razzi per andare nello spazio!
Lo scambio ionico ammazza le proteine? Non credo proprio.
La microfiltrazione è sempre meglio.
I prodotti microfiltrati sono, a mio avviso, troppo veloci.
Io vi consiglio sempre e solo le whey nel post WO. Il resto della giornata? Mix tra whey e caseine o anche solo caseine.
Ciao
mao
ps: vai tranquillo. Nicola non ti ha gabbato. Le whey, come tutte le altre nostre proteine, sono Nuova Zelanda.
Ritengo che in giro non vi sia nulla di dannoso per la nostra salute.
Ogni tanto vengono fuori novità "sconvolgenti" riguardo le proteine. Beh, teniamo presente che per molti è solo un business, quindi ammazzare il prodotto altrui può far sperare (errore gravissimo!) in una impennata di vendite del proprio.
Se poi pensiamo ai continui input relativi alla tipologia di prodotti non andiamo più a casa. Una volta c'erano... le proteine, punto e basta. Ora vi sono trecento tipi di prodotto diverso. Caseine, uovo, whey a scambio, ultrafiltrate, bla bla bla.
Ricordiamoci che trattasi di alimenti e non ti razzi per andare nello spazio!
Lo scambio ionico ammazza le proteine? Non credo proprio.
La microfiltrazione è sempre meglio? No di certo!
I prodotti microfiltrati sono, a mio avviso, troppo veloci.
Io vi consiglio sempre e solo le whey nel post WO. Il resto della giornata? Mix tra whey e caseine o anche solo caseine.
Ciao
mao
ps: vai tranquillo. Nicola non ti ha gabbato. Le whey, come tutte le altre nostre proteine, sono Nuova Zelanda.mao
maowatt.blogspot.com
Commenta
-
-
Originally posted by mao +Watt
Ho corretto una frase. Scusate ma sono tornato alle due dal Freeway e adesso sono alle cozze!!!!
Ritengo che in giro non vi sia nulla di dannoso per la nostra salute.
Ogni tanto vengono fuori novità "sconvolgenti" riguardo le proteine. Beh, teniamo presente che per molti è solo un business, quindi ammazzare il prodotto altrui può far sperare (errore gravissimo!) in una impennata di vendite del proprio.
Se poi pensiamo ai continui input relativi alla tipologia di prodotti non andiamo più a casa. Una volta c'erano... le proteine, punto e basta. Ora vi sono trecento tipi di prodotto diverso. Caseine, uovo, whey a scambio, ultrafiltrate, bla bla bla.
Ricordiamoci che trattasi di alimenti e non ti razzi per andare nello spazio!
Lo scambio ionico ammazza le proteine? Non credo proprio.
La microfiltrazione è sempre meglio? No di certo!
I prodotti microfiltrati sono, a mio avviso, troppo veloci.
Io vi consiglio sempre e solo le whey nel post WO. Il resto della giornata? Mix tra whey e caseine o anche solo caseine.
Ciao
mao
ps: vai tranquillo. Nicola non ti ha gabbato. Le whey, come tutte le altre nostre proteine, sono Nuova Zelanda.
Mi crolla un mito!!!!!
ero convinto che le whey a scambio ionico fossero le migliori!!!
davvero sono meglio ultrafiltrate? perchè allora pagare di + quelle peggiori?!?!?
Commenta
-
-
Re: Re: Proteine del siero
Originally posted by RIBOSIO
Certo le resine vengono utilizzate negli scmabiatori per lo scambio ionico e hanno la caratteristica di annullare le frazione eterogenee di glycomacriopeptidi , ferritina e lattoferrina.
Cmq quando vedete proteici del siero a 35 40 euro al kilo adesso sapete cosa possono contenere , visto che per il ministero siero proteine vuol dire tutto e niente....senza considerare lo scmabio ionico , le microfiltrazione , l'ultrafiltrazione , le isolate , le idrolizzte le precipitate etc...
Ti riferisci per caso all"AMINO PRO90" della Gensan????w i pussybuster
- GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
- SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
- INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
- NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
- LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
- SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBO
Commenta
-
-
Originally posted by mao +Watt
Ho corretto una frase. Scusate ma sono tornato alle due dal Freeway e adesso sono alle cozze!!!!
Ritengo che in giro non vi sia nulla di dannoso per la nostra salute.
Ogni tanto vengono fuori novità "sconvolgenti" riguardo le proteine. Beh, teniamo presente che per molti è solo un business, quindi ammazzare il prodotto altrui può far sperare (errore gravissimo!) in una impennata di vendite del proprio.
Se poi pensiamo ai continui input relativi alla tipologia di prodotti non andiamo più a casa. Una volta c'erano... le proteine, punto e basta. Ora vi sono trecento tipi di prodotto diverso. Caseine, uovo, whey a scambio, ultrafiltrate, bla bla bla.
Ricordiamoci che trattasi di alimenti e non ti razzi per andare nello spazio!
Lo scambio ionico ammazza le proteine? Non credo proprio.
La microfiltrazione è sempre meglio? No di certo!
I prodotti microfiltrati sono, a mio avviso, troppo veloci.
Io vi consiglio sempre e solo le whey nel post WO. Il resto della giornata? Mix tra whey e caseine o anche solo caseine.
Ciao
mao
ps: vai tranquillo. Nicola non ti ha gabbato. Le whey, come tutte le altre nostre proteine, sono Nuova Zelanda.
bene bene...io le uso cn il latte le whey quindi credo che si rallento il processo digestivo....le potrei prendere tranqui anche in gg.
no??
cmq le ho scelte io le pro...le puntavo da un po'.
*****lina il 92%....c'è qualcuno che fa meglio????..nn ho visto nulla io
mi ispira la marca....
cmq sn decisamente buone......nulla a che vedere cn il mix che x me ha un gusto orrendo.
Commenta
-
-
Originally posted by FIGHT CLUB
Mi crolla un mito!!!!!
ero convinto che le whey a scambio ionico fossero le migliori!!!
davvero sono meglio ultrafiltrate? perchè allora pagare di + quelle peggiori?!?!?
Comunque non sono le migliori. Tutto dipende dall'uso che ne devi fare.
Se prendi le ultrafiltrate prima di coricarti sono sicuramente le peggiori. Meglio le caseine pure.
Nel post WO meglio siero.
maomao
maowatt.blogspot.com
Commenta
-
Commenta