Ciao a tutti, volevo chiedere un consiglio (prima di stare male).
Io ho delle proteine del siero del latte, tenute chiuse nel barattolo e lontano da umidità. Oggi le ho riaperte dopo qualche mese per ricominciare a prenderle ma ho notato dei puntini bianchi........ è normale o è meglio buttarle??
Premetto che le proteine sono al gusto di tiramisù quindi i puntini si notano.. Ma non so se siano normali e non ci ho mai fatto caso o sono un po' suggestionata che potrebbero essere andate a male.....
Confido in una risposta!
Io ho delle proteine del siero del latte, tenute chiuse nel barattolo e lontano da umidità. Oggi le ho riaperte dopo qualche mese per ricominciare a prenderle ma ho notato dei puntini bianchi........ è normale o è meglio buttarle??
Premetto che le proteine sono al gusto di tiramisù quindi i puntini si notano.. Ma non so se siano normali e non ci ho mai fatto caso o sono un po' suggestionata che potrebbero essere andate a male.....
Confido in una risposta!
Commenta