Dubbio dolcificanti proteine

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • vincentokram
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2015
    • 439
    • 1
    • 0
    • Send PM

    Dubbio dolcificanti proteine

    Ciao, secondo voi la quantità di dolcificanti artificiali usati nelle whey può portare a problemi di salute? meglio optare per whey neutre?
  • -Jack-
    Whatever happens, happens
    • Sep 2012
    • 11005
    • 338
    • 128
    • Send PM

    #2
    Ci sono dolcificanti migliori di altri, ecco perché optare per certi prodotti piuttosto che altri, ma ad ogni modo non creano nessun problema.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    jack.bodyweb@yahoo.it

    Commenta

    • vincentokram
      Bodyweb Advanced
      • Jun 2015
      • 439
      • 1
      • 0
      • Send PM

      #3
      non sono cancerogeni l' acesulfame e il sucralosio?

      Commenta

      • Simo6
        Bodyweb Senior
        • Sep 2014
        • 784
        • 49
        • 31
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da vincentokram Visualizza Messaggio
        non sono cancerogeni l' acesulfame e il sucralosio?
        No, non sono cancerogeni
        Originariamente Scritto da LeoMerlo
        Fagioli di soia no ne trovo. Conosci qualche sito online che li vende?
        Originariamente Scritto da Manx
        tu non hai assolutamente nulla da bodyrecomporre...semmai devi fare una bodyscomposizione...

        Commenta

        • vincentokram
          Bodyweb Advanced
          • Jun 2015
          • 439
          • 1
          • 0
          • Send PM

          #5
          ok grazie!

          Commenta

          • Marco Basso
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2015
            • 95
            • 2
            • 3
            • Send PM

            #6
            Sucralosio, acesulfame-k ed aspartame principalmente sono i più discussi.
            Non ci sono prove scientifiche che ne dichiarino la pericolosità dimostrata o l'associazione al cancro.
            Queste sostanze sono state a lungo discusse dall'FDA (Federal and Drugs Administration, l'ente statunitense a cui in genere l'intero occidente si riferisce per la classificazione delle sostanze, per quanto col nostro ministero della sanità possano esserci discordanze).
            In qualsiasi caso si tratta di sostanze approvate e non vi sono evidenti rischi.
            Personalmente ti dico che sono sostanze prodotte da multinazionali utilizzate in quanto hanno un costo bassissimo in confronto al sapore che generano (il costo in relazione alla dolcezza ha un rapporto di 1 a 2000 con il comune zucchero, spero di essermi spiegato).
            Di base te le sconsiglio in quanto nel dubbio meglio evitare, io le evito da tutto.
            Inoltre quando tu guardi i valori nutrizionali delle proteine sono indicati sul gusto naturale, poi se compri ad esempio cacao considera una percentuale di cacao, zucchero ed edulcoranti che NON viene indicata nei valori nutrizionali (dunque il valore proteico scende). Non è sempre così ma quasi.
            Per me è NO.
            Poi ognuno è libero...

            Commenta

            • Michele1969
              Bodyweb Advanced
              • Jan 2013
              • 269
              • 2
              • 11
              • Send PM

              #7
              alla fine uno non potrebbe mangiare nulla al giorno d'oggi....
              se la mettiamo cosi dovremmo nutrirci di acqua sempre a trovarla pura..

              Commenta

              • Marco Basso
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2015
                • 95
                • 2
                • 3
                • Send PM

                #8
                Non hai tutti i torti Michele1969 infatti sono scelte, io preferisco almeno cercare di "arginare" i danni legati al cibo che siamo costretti a mangiare poi magari mi tengo rigidamente in riga per anni e poi finisco sotto a un bus, chi può dirlo ahahah (scusate, mi tocco però)

                Commenta

                • julien
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2014
                  • 1094
                  • 283
                  • 972
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Marco Basso Visualizza Messaggio
                  Sucralosio, acesulfame-k ed aspartame principalmente sono i più discussi.
                  Non ci sono prove scientifiche che ne dichiarino la pericolosità dimostrata o l'associazione al cancro.
                  Queste sostanze sono state a lungo discusse dall'FDA (Federal and Drugs Administration, l'ente statunitense a cui in genere l'intero occidente si riferisce per la classificazione delle sostanze, per quanto col nostro ministero della sanità possano esserci discordanze).
                  In qualsiasi caso si tratta di sostanze approvate e non vi sono evidenti rischi.
                  Personalmente ti dico che sono sostanze prodotte da multinazionali utilizzate in quanto hanno un costo bassissimo in confronto al sapore che generano (il costo in relazione alla dolcezza ha un rapporto di 1 a 2000 con il comune zucchero, spero di essermi spiegato).
                  Di base te le sconsiglio in quanto nel dubbio meglio evitare, io le evito da tutto.
                  Inoltre quando tu guardi i valori nutrizionali delle proteine sono indicati sul gusto naturale, poi se compri ad esempio cacao considera una percentuale di cacao, zucchero ed edulcoranti che NON viene indicata nei valori nutrizionali (dunque il valore proteico scende). Non è sempre così ma quasi.
                  Per me è NO.
                  Poi ognuno è libero...
                  Food non federal

                  Commenta

                  Working...
                  X