Ciao, secondo voi la quantità di dolcificanti artificiali usati nelle whey può portare a problemi di salute? meglio optare per whey neutre?
Dubbio dolcificanti proteine
Collapse
X
-
Ci sono dolcificanti migliori di altri, ecco perché optare per certi prodotti piuttosto che altri, ma ad ogni modo non creano nessun problema.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
-
Originariamente Scritto da vincentokram Visualizza Messaggionon sono cancerogeni l' acesulfame e il sucralosio?Originariamente Scritto da LeoMerloFagioli di soia no ne trovo. Conosci qualche sito online che li vende?Originariamente Scritto da Manxtu non hai assolutamente nulla da bodyrecomporre...semmai devi fare una bodyscomposizione...
Commenta
-
-
Sucralosio, acesulfame-k ed aspartame principalmente sono i più discussi.
Non ci sono prove scientifiche che ne dichiarino la pericolosità dimostrata o l'associazione al cancro.
Queste sostanze sono state a lungo discusse dall'FDA (Federal and Drugs Administration, l'ente statunitense a cui in genere l'intero occidente si riferisce per la classificazione delle sostanze, per quanto col nostro ministero della sanità possano esserci discordanze).
In qualsiasi caso si tratta di sostanze approvate e non vi sono evidenti rischi.
Personalmente ti dico che sono sostanze prodotte da multinazionali utilizzate in quanto hanno un costo bassissimo in confronto al sapore che generano (il costo in relazione alla dolcezza ha un rapporto di 1 a 2000 con il comune zucchero, spero di essermi spiegato).
Di base te le sconsiglio in quanto nel dubbio meglio evitare, io le evito da tutto.
Inoltre quando tu guardi i valori nutrizionali delle proteine sono indicati sul gusto naturale, poi se compri ad esempio cacao considera una percentuale di cacao, zucchero ed edulcoranti che NON viene indicata nei valori nutrizionali (dunque il valore proteico scende). Non è sempre così ma quasi.
Per me è NO.
Poi ognuno è libero...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Marco Basso Visualizza MessaggioSucralosio, acesulfame-k ed aspartame principalmente sono i più discussi.
Non ci sono prove scientifiche che ne dichiarino la pericolosità dimostrata o l'associazione al cancro.
Queste sostanze sono state a lungo discusse dall'FDA (Federal and Drugs Administration, l'ente statunitense a cui in genere l'intero occidente si riferisce per la classificazione delle sostanze, per quanto col nostro ministero della sanità possano esserci discordanze).
In qualsiasi caso si tratta di sostanze approvate e non vi sono evidenti rischi.
Personalmente ti dico che sono sostanze prodotte da multinazionali utilizzate in quanto hanno un costo bassissimo in confronto al sapore che generano (il costo in relazione alla dolcezza ha un rapporto di 1 a 2000 con il comune zucchero, spero di essermi spiegato).
Di base te le sconsiglio in quanto nel dubbio meglio evitare, io le evito da tutto.
Inoltre quando tu guardi i valori nutrizionali delle proteine sono indicati sul gusto naturale, poi se compri ad esempio cacao considera una percentuale di cacao, zucchero ed edulcoranti che NON viene indicata nei valori nutrizionali (dunque il valore proteico scende). Non è sempre così ma quasi.
Per me è NO.
Poi ognuno è libero...
Commenta
-
Commenta