Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Proteine BPI Sport

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Proteine BPI Sport

    Che ne pensate delle proteine della BPI Best Protein ? Sembra un buon prodotto.

    #2
    Servono gli ingredienti per valutare la qualità di una proteina.
    jack.bodyweb@yahoo.it

    Commenta


      #3

      Non che sia interessato a questo particolare tipo di proteine, volevo sapere come distiungere una proteina "buona" da una "cattiva", quindi posto io gli ingredienti.
      File Allegati
      Con una dieta scritta chiaramente, possiamo aiutarti meglio.
      Diario personale
      Vincenzo

      Commenta


        #4
        Nella norma.
        jack.bodyweb@yahoo.it

        Commenta


          #5
          Da cosa lo stabilsci? Come dovrebbe essere una proteina migliore o peggiore?
          Con una dieta scritta chiaramente, possiamo aiutarti meglio.
          Diario personale
          Vincenzo

          Commenta


            #6
            guardi prima gli ingredienti per stabilire la fonte. Se scrivono blend è meglio sapere che c'è dentro perché potrebbe esserci 1) proteine di più basso valore biologico (e meno costose) come soia (meglio) o grano (peggio) o altro... 2) poche proteine "tecniche" (e più costose), ad esempio qui ci sono le idrolizzate che possono essere in % molto piccola. Anche se scrivono 100% whey (o caseine, uova...) è meglio guardare comunque gli ingredienti per sapere la quantità (e tipologia) di "extra" ovvero edulcoranti, coloranti, gomme, aminoacidi aggiunti ecc... Poi guardi i valori nutrizionali per capire la % proteica del prodotto, se è bassa (+ carbo e + grassi) devi rapportarla al costo e vedere se ti conviene. Ancora puoi andare a guardare il profilo aminoacidico (se c'è)...

            Commenta


              #7
              Originariamente Scritto da earlierbb Visualizza Messaggio
              Da cosa lo stabilsci? Come dovrebbe essere una proteina migliore o peggiore?
              Più whey isolate ci sono meglio è.
              Diciamo che questo è un buon prodotto.
              L'importante è che la percentuale di grassi e carboidrati per porzione sia praticamente nulla, come in questo caso.
              Così hai praticamente solo proteine.

              Inviato dal mio SM-G800F utilizzando Tapatalk

              Commenta


                #8
                Bisogna guardare gli ingredienti, la % proteica e la tabella degli amminoacidi e questo basta e avanza per valutare un prodotto se poi viene in oltre segnalata la materia prima ancora meglio.

                E non ha senso dire "più whey isolate ci sono meglio è" perché se prendo delle caseine ad esempio non ci sarà nessuna isolata e allora è un pessimo prodotto a prescindere? Non penso.


                Sent from my iPhone using Tapatalk
                jack.bodyweb@yahoo.it

                Commenta

                Working...
                X
                😀
                🥰
                🤢
                😎
                😡
                👍
                👎