Originally posted by RIBOSIO
1)Gli aminoacidi ramificati non sono idrosolubili , pertanto poco propensi ad essere bevuti senza creare conati di vomito.
2)Sebben granulati restano insolubili , a meno che non vi siano nella miscele più maltodestrine che bcaa (vedi friliver bracco).
3)i BCAA idrosolubili aromatizzati al limone presentati dalla ajinomoto qualche anno fa hanno un costo superiore alla materia prima da adestinarsi alla compressione pertanto non sono interessanti a livello commerciale.
4)La compressa è più pratica per l'utilizzatore , si riesce meglio a dosare si puo' portare sul campo o in palestra senza che questo perda le sue caratteristiche nutrizionali.
5)le recenti (10 anni fa) tecnologie permettono la realizzazione di bcaa in compressione diretta con l'aggiunta di b6 ed uno sputo di eccipienti (3-4%) , senza usare cellulosa o collagene di rivestimento.
6)Chi come il sottoscritto assume 20 g di bcaa alla volta non deve portarsi dietro il bottiglino sfigato con i bcaa , ma basta l'apposito barattolino nel borsone ed una bottiglia di acqua.
7)La tecnica della compressione è piuttosto in "voga" in tutto il settore farmaceutico e salutistico poichè permette di conferire una leggera gastroresistenza opportuna a seconda del tipo di sostanza usata.
8)Io prediligo e consiglio i bcaa i compresse da quando ho iniziato ad allenarmi e non da quando lavoro per l'una o l'altra azienda....
Ciao a presto per la bibliografia.
1)Gli aminoacidi ramificati non sono idrosolubili , pertanto poco propensi ad essere bevuti senza creare conati di vomito.
2)Sebben granulati restano insolubili , a meno che non vi siano nella miscele più maltodestrine che bcaa (vedi friliver bracco).
3)i BCAA idrosolubili aromatizzati al limone presentati dalla ajinomoto qualche anno fa hanno un costo superiore alla materia prima da adestinarsi alla compressione pertanto non sono interessanti a livello commerciale.
4)La compressa è più pratica per l'utilizzatore , si riesce meglio a dosare si puo' portare sul campo o in palestra senza che questo perda le sue caratteristiche nutrizionali.
5)le recenti (10 anni fa) tecnologie permettono la realizzazione di bcaa in compressione diretta con l'aggiunta di b6 ed uno sputo di eccipienti (3-4%) , senza usare cellulosa o collagene di rivestimento.
6)Chi come il sottoscritto assume 20 g di bcaa alla volta non deve portarsi dietro il bottiglino sfigato con i bcaa , ma basta l'apposito barattolino nel borsone ed una bottiglia di acqua.
7)La tecnica della compressione è piuttosto in "voga" in tutto il settore farmaceutico e salutistico poichè permette di conferire una leggera gastroresistenza opportuna a seconda del tipo di sostanza usata.
8)Io prediligo e consiglio i bcaa i compresse da quando ho iniziato ad allenarmi e non da quando lavoro per l'una o l'altra azienda....
Ciao a presto per la bibliografia.
Insomma MAO non inaspriamo i toni per i bcaa!Replica o fallo fare a Vantini che sicuramente e del mio parere tecnico sulla questione.
Fino ad ora hai scritto di tutto mi hai cagacazzato ma non hai replicato al mio post.
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