Le sto prendendo da 2 mesi mi sembrano ottime che ne pensate? Su 100g le proteine sono 92g quindi molto di più di altri marchi. Non si capisce però quale sia la % di proteine del latte e uovo essendo un prodotto di 4 tipi di proteine.
Rilascio graduale ( 4 fonti proteiche ) Alta % proteica (90% gusto cacao 92% gusto vaniglia ) Povere di grassi (0,27 gr per dose) Povere di grassi (0,54 gr per dose) Arricchite con Glutammina ,Arginina, Vitamine
HYGH 95 PROFESSIONALè un integratore dietetico ad elevato apporto proteico formulato per garantire una elevata assimilazione proteica
HYGH 95 PROFESSIONAL è formulato con BEN 4 FONTI PROTEICHE per garantire un rilascio graduale ed equilibrato come richiesto dal nostro organismo
Nella formulazione di HYGH 95 PROFESSIONAL è stato aggiunto:
- Glutammina
- Arginina
- Complesso Vitaminico di notevole efficacia
Elementi che incrementano il valore nutrizionale del prodotto favorendone l’assimilazione
HYGH 95 PROFESSIONAL Ha un bassissimo tenore di Carboidrati Inferiore AL 1% per tanto è da annoverarsi a tutti gli effetti tra le proteine indicate come ZERO CARB
Le fonti proteiche sono:
- Proteine Totali del latte,
- Caseinato di Calcio,
- Proteine del siero del latte ultrafiltrate e concentrate
- Albume d'uovo (pastorizzato)
Rilascio graduale ( 4 fonti proteiche ) Alta % proteica (90% gusto cacao 92% gusto vaniglia ) Povere di grassi (0,27 gr per dose) Povere di grassi (0,54 gr per dose) Arricchite con Glutammina ,Arginina, Vitamine
HYGH 95 PROFESSIONALè un integratore dietetico ad elevato apporto proteico formulato per garantire una elevata assimilazione proteica
HYGH 95 PROFESSIONAL è formulato con BEN 4 FONTI PROTEICHE per garantire un rilascio graduale ed equilibrato come richiesto dal nostro organismo
Nella formulazione di HYGH 95 PROFESSIONAL è stato aggiunto:
- Glutammina
- Arginina
- Complesso Vitaminico di notevole efficacia
Elementi che incrementano il valore nutrizionale del prodotto favorendone l’assimilazione
HYGH 95 PROFESSIONAL Ha un bassissimo tenore di Carboidrati Inferiore AL 1% per tanto è da annoverarsi a tutti gli effetti tra le proteine indicate come ZERO CARB
Le fonti proteiche sono:
- Proteine Totali del latte,
- Caseinato di Calcio,
- Proteine del siero del latte ultrafiltrate e concentrate
- Albume d'uovo (pastorizzato)
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI |
Per 100 g | Per dose da g 30 |
RDA % x dose | ||
Valore energetico | Kal | 388,0 | Kal | 116,4 | - |
kj | 1646,6 | kj | 493,9 | - | |
Proteine (N x 6,38) | g | 92 | g | 27,6 | - |
Carboidrati | g | 0,92 | g | 0,27 | - |
Grassi | g | 1,81 | g | 0,54 | - |
L-glutammina | mg | 1000 | mg | 300 | - |
L-arginina | mg | 1000 | mg | 300 | - |
Vitamina B1 | mg | 2,34 | mg | 0,7 | 50% |
Vitamina B2 | mg | 2,68 | mg | 0,8 | 50% |
Vitamina B6 | mg | 3,34 | mg | 1 | 50% |
Vitamina B12 | mcg | 1,68 | mcg | 0,5 | 50% |
Niacina | mg | 30 | mg | 9 | 50% |
Vitamina c | mg | 100 | mg | 30 | 50% |
Acido pantotenico | mg | 10 | mg | 3 | 50% |
Acido Folico | mcg | 334 | mcg | 100 | 50% |
Biotina | mcg | 250 | mcg | 75 | 50% |
Profilo Aminoacidico Per 100 g | ||
Per 100 g | ||
L-alanina | g | 2,87 |
L-arginina | g | 3,15 |
Acido L-aspartico | g | 6,53 |
L- cistiena | g | 0,69 |
L- fenilalanina* | g | 4,37 |
L- glicina | g | 1,60 |
Acido L- glutammico | g | 18,52 |
L- isoleucina* | g | 4.40 |
L-istidina | g | 2,43 |
L- leucina* | g | 8,40 |
L- lisina* | g | 7,23 |
L-metionina* | g | 2,31 |
L-prolina | g | 8,30 |
L-serina | g | 4,69 |
L-tirosina | g | 4,56 |
L-treonina* | g | 4,21 |
L-triptofano* | g | 1,10 |
L- valina* | g | 5,53 |
Commenta