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  • volpe17
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    #16
    Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
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    Potresti aiutarmi tu kanzi?

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    • Kanzi
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      #17
      Salve, come scritto da titolo vorrei un info su questa creatina.. ho letto che se la creatina non si scioglie non viene assimilata dall organismo. la mia creatina della promuscle micronizzata monoidrata creapure non si scioglie on acqua.. e normale? Come posso risolvere questo problema? Grazie

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      • volpe17
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        #18
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        • volpe17
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          #19
          Scusa, col cellulare ho inviato il messaggio 2 volte..

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          • volpe17
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            #20
            Per ogni grammo di creatino uso 100ml di acqua

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            • Kanzi
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              #21
              Prendi la creatina.
              La metti nello shaker.
              Metti un po' di acqua fredda e shakeri.
              Poi aggiungi acqua calda (NON BOLLENTE) e shakeri.
              Altra acqua e shakeri.
              Aggiungi fino a che, più o meno, si è sciolta (considerando sempre che comunque non è solubile).
              Tutto ciò lo avresti trovato nella guida sulla creatina.

              E la prossima volta prendi la Performance della San che si scioglie bene.

              Poi presa ai pasti non è il massimo.
              Meglio a stomaco vuoto con tampone.
              Anche questo... Lo avresti trovato nella guida (ma non solo).

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              • volpe17
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                #22
                Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
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                Prendi la creatina.
                La metti nello shaker.
                Metti un po' di acqua fredda e shakeri.
                Poi aggiungi acqua calda (NON BOLLENTE) e shakeri.
                Altra acqua e shakeri.
                Aggiungi fino a che, più o meno, si è sciolta (considerando sempre che comunque non è solubile).
                Tutto ciò lo avresti trovato nella guida sulla creatina.

                E la prossima volta prendi la Performance della San che si scioglie bene.

                Poi presa ai pasti non è il massimo.
                Meglio a stomaco vuoto con tampone.
                Anche questo... Lo avresti trovato nella guida (ma non solo).
                Kanzi scusami, ho letto varie guide ma non Trovavo mai cio che mi interessava. comunque io la crea la prendo mattina pre colazione 5g con 15g di brioschi, subito dopo pranzo senza niente, dopo allenamento con zucchero e dopo la cena senza niente.. e corretto?

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                • Kanzi
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                  #23
                  Ma Cristo... Ti sto dicendo che è meglio a stomaco vuoto. Secondo te va bene?
                  Ok, puoi fare pure così... Però non è l'ottimale.

                  Per i dosaggi e la durata del ciclo leggiti quella guida. Trovi tutto nella primissima pagina!
                  In genere si fanno 3g ad assunzione.

                  Per il timing... Precolazione con brioschi, prepranzo con brioschi, post allenamento con brioschi e zucchero (meglio maltodestrine, ma in assenza va bene anche il saccarosio). Quando non ti alleni la prendi solo due volte.

                  Al posto del brioschi puoi usare anche bicarbonato di sodio.
                  2-3g di bicarbonato, anche meno, equivalgono a 15g di brioschi (una volta ho fatto i calcoli precisi, ora no li ho salvati... Ma così è).

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                  • volpe17
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
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                    Ma Cristo... Ti sto dicendo che è meglio a stomaco vuoto. Secondo te va bene?
                    Ok, puoi fare pure così... Però non è l'ottimale.

                    Per i dosaggi e la durata del ciclo leggiti quella guida. Trovi tutto nella primissima pagina!
                    In genere si fanno 3g ad assunzione.

                    Per il timing... Precolazione con brioschi, prepranzo con brioschi, post allenamento con brioschi e zucchero (meglio maltodestrine, ma in assenza va bene anche il saccarosio). Quando non ti alleni la prendi solo due volte.

                    Al posto del brioschi puoi usare anche bicarbonato di sodio.
                    2-3g di bicarbonato, anche meno, equivalgono a 15g di brioschi (una volta ho fatto i calcoli precisi, ora no li ho salvati... Ma così è).
                    Grazie mille, ora provero ad aggiungere un po di acqua calda e ti faro sapere come procede. Grazie ancora e scusami. Buona giornata

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