Originariamente Scritto da Kanzi
Visualizza Messaggio
whey + bcaa post wo
Collapse
X
-
Commenta
-
-
Commenta
-
-
Prendi la creatina.
La metti nello shaker.
Metti un po' di acqua fredda e shakeri.
Poi aggiungi acqua calda (NON BOLLENTE) e shakeri.
Altra acqua e shakeri.
Aggiungi fino a che, più o meno, si è sciolta (considerando sempre che comunque non è solubile).
Tutto ciò lo avresti trovato nella guida sulla creatina.
E la prossima volta prendi la Performance della San che si scioglie bene.
Poi presa ai pasti non è il massimo.
Meglio a stomaco vuoto con tampone.
Anche questo... Lo avresti trovato nella guida (ma non solo).
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza MessaggioContinua qui.Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza MessaggioPrendi la creatina.
La metti nello shaker.
Metti un po' di acqua fredda e shakeri.
Poi aggiungi acqua calda (NON BOLLENTE) e shakeri.
Altra acqua e shakeri.
Aggiungi fino a che, più o meno, si è sciolta (considerando sempre che comunque non è solubile).
Tutto ciò lo avresti trovato nella guida sulla creatina.
E la prossima volta prendi la Performance della San che si scioglie bene.
Poi presa ai pasti non è il massimo.
Meglio a stomaco vuoto con tampone.
Anche questo... Lo avresti trovato nella guida (ma non solo).
Commenta
-
-
Ma Cristo... Ti sto dicendo che è meglio a stomaco vuoto. Secondo te va bene?
Ok, puoi fare pure così... Però non è l'ottimale.
Per i dosaggi e la durata del ciclo leggiti quella guida. Trovi tutto nella primissima pagina!
In genere si fanno 3g ad assunzione.
Per il timing... Precolazione con brioschi, prepranzo con brioschi, post allenamento con brioschi e zucchero (meglio maltodestrine, ma in assenza va bene anche il saccarosio). Quando non ti alleni la prendi solo due volte.
Al posto del brioschi puoi usare anche bicarbonato di sodio.
2-3g di bicarbonato, anche meno, equivalgono a 15g di brioschi (una volta ho fatto i calcoli precisi, ora no li ho salvati... Ma così è).
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza MessaggioContinua qui.Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza MessaggioMa Cristo... Ti sto dicendo che è meglio a stomaco vuoto. Secondo te va bene?
Ok, puoi fare pure così... Però non è l'ottimale.
Per i dosaggi e la durata del ciclo leggiti quella guida. Trovi tutto nella primissima pagina!
In genere si fanno 3g ad assunzione.
Per il timing... Precolazione con brioschi, prepranzo con brioschi, post allenamento con brioschi e zucchero (meglio maltodestrine, ma in assenza va bene anche il saccarosio). Quando non ti alleni la prendi solo due volte.
Al posto del brioschi puoi usare anche bicarbonato di sodio.
2-3g di bicarbonato, anche meno, equivalgono a 15g di brioschi (una volta ho fatto i calcoli precisi, ora no li ho salvati... Ma così è).
Commenta
-
Commenta