Salve, sono 2 anni ormai che ho sostitutio l'arginina con l'agmatina, ho letto questa cosa però:
L'obbiettivo dell'aggiunta di agmatina per favorire la sintesi di ossido nitrico è di bloccare la trasformazione ENDOGENA dell'arginina in agmatina, implementando conseguentemente la biodisponibilità dell'arginina per la produzione di ossido-nitrico.
In base a questa teoria, la presenza significativa di agmatina esogena inciderebbe sulla destinazione metabolica dell'arginina indirizzandola maggiormente verso la produzione di ossido nitrico piuttosto che sulla sua conversione in agmatina endogena.
<p style="display: none;"><cite><a href="http://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/agmatina.html">Agmatina e Integratori di Agmatina</a></cite> da http://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/agmatina.html</p> <p style="display: none;"><cite><a href="http://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/agmatina.html">Agmatina e Integratori di Agmatina</a></cite> da http://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/agmatina.html</p>
Conviene prendere insieme sia agmatina che arginina? Io sapevo comunque che l'agmatina è il prodotto della decarbossilizzazione dell'arginina, ha senso sta cosa?
L'obbiettivo dell'aggiunta di agmatina per favorire la sintesi di ossido nitrico è di bloccare la trasformazione ENDOGENA dell'arginina in agmatina, implementando conseguentemente la biodisponibilità dell'arginina per la produzione di ossido-nitrico.
In base a questa teoria, la presenza significativa di agmatina esogena inciderebbe sulla destinazione metabolica dell'arginina indirizzandola maggiormente verso la produzione di ossido nitrico piuttosto che sulla sua conversione in agmatina endogena.
<p style="display: none;"><cite><a href="http://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/agmatina.html">Agmatina e Integratori di Agmatina</a></cite> da http://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/agmatina.html</p> <p style="display: none;"><cite><a href="http://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/agmatina.html">Agmatina e Integratori di Agmatina</a></cite> da http://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/agmatina.html</p>
Conviene prendere insieme sia agmatina che arginina? Io sapevo comunque che l'agmatina è il prodotto della decarbossilizzazione dell'arginina, ha senso sta cosa?
Commenta