Buona sera forum! Avrei una serie di domande da porvi:
1) Come mai il prodotto Vitargo lo si trova nelle varianti prodotte con l'amido di mais e l'amido di orzo? La materia prima non dovrebbe essere di unica derivazione (in fondo però sempre amido è)?
2) Molte persone lamentano il fatto che sia un prodotto poco miscibile in acqua, che da soluzioni collose e difficili da deglutire. Confermate?
3) Ma il Vitargo è un prodotto privo di conservanti? Cioè, si assicura l'assenza di qualsiasi altro prodotto al di fuori del vitargo stesso?
Cordiali saluti!
1) Come mai il prodotto Vitargo lo si trova nelle varianti prodotte con l'amido di mais e l'amido di orzo? La materia prima non dovrebbe essere di unica derivazione (in fondo però sempre amido è)?
2) Molte persone lamentano il fatto che sia un prodotto poco miscibile in acqua, che da soluzioni collose e difficili da deglutire. Confermate?
3) Ma il Vitargo è un prodotto privo di conservanti? Cioè, si assicura l'assenza di qualsiasi altro prodotto al di fuori del vitargo stesso?
Cordiali saluti!