Proteine del siero di latte idrolizzate intrawork

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ozn
    Mod
    • Feb 2010
    • 36375
    • 813
    • 307
    • La terra delle nocchie
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da elan Visualizza Messaggio
    ma risultati di cosa che sn solo proteine?
    Già...
    Originariamente Scritto da centos
    mangio e bevo e faccio schifo


    Per ricorsi amministrativi e legali
    http://www.supremecourt.mn/home

    sigpic

    Commenta

    • Baliano
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2012
      • 713
      • 18
      • 37
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da elan Visualizza Messaggio
      ma risultati di cosa che sn solo proteine?


      blimonio la caratteristica interessante e rilevante delle idrolizzate è che hanno una risposta insulinica superiore a tutte le altre,queste le rende "utili" in contesti(alimentari e allenanti)specifici

      il guadagno di tempo netto rispetto alle altre è chiaro,ma da valutarne poi l utilità effettiva

      le consiglierei purchè servano realmente(mediamente no)...male nn fanno cmq
      ecco, bene, siamo arrivati a parare dove volevo: quali sono questi contesti specifici? Quando preferire le isolate alle idrolizzate e viceversa?

      Commenta

      • Blimonio
        Bodyweb Member
        • Nov 2014
        • 32
        • 1
        • 0
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da elan Visualizza Messaggio
        ma risultati di cosa che sn solo proteine?
        Se assimiliamo le proteine al cibo, beh sì, il 90% della nostra salute, della nostra composizione corporea e di tantissime altre cose dipende dall'alimentazione e dai geni.

        Commenta

        • elan
          .:Zugzwang user:.
          • Jun 2012
          • 2014
          • 335
          • 265
          • Napoli (يوفنتوس القرف)
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Blimonio Visualizza Messaggio
          Se assimiliamo le proteine al cibo, beh sì, il 90% della nostra salute, della nostra composizione corporea e di tantissime altre cose dipende dall'alimentazione e dai geni.
          eeeh?

          Originariamente Scritto da GoodBoy!
          se ci danno higuain vidal parte a razzo.



          Commenta

          • Blimonio
            Bodyweb Member
            • Nov 2014
            • 32
            • 1
            • 0
            • Send PM

            #20
            @baliano, le idrolizzate e le isolate differiscono di poco ma su piani completamente diversi: entrambe apportano circa il 90% di proteine della dose che andrai ad assumere, entrambe sono proteine di facile assimilazione, ma differiscono per le diverse proprietà (le idrolizzate non hanno la stessa bioattività di quelle isolate).
            entrambe stimolano l'attività insulinica (in realtà qualsiasi tipo di proteine introdotta con la dieta)

            ---------- Post added at 17:58:22 ---------- Previous post was at 17:53:20 ----------

            Originariamente Scritto da elan Visualizza Messaggio
            eeeh?
            Credo di aver interpretato male la tua risposta citata nella mia risposta precedente!

            Commenta

            • brosgym
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2008
              • 22488
              • 796
              • 615
              • Planet earth
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da Blimonio Visualizza Messaggio
              @baliano, le idrolizzate e le isolate differiscono di poco ma su piani completamente diversi: entrambe apportano circa il 90% di proteine della dose che andrai ad assumere, entrambe sono proteine di facile assimilazione, ma differiscono per le diverse proprietà (le idrolizzate non hanno la stessa bioattività di quelle isolate).
              entrambe stimolano l'attività insulinica (in realtà qualsiasi tipo di proteine introdotta con la dieta)

              ---------- Post added at 17:58:22 ---------- Previous post was at 17:53:20 ----------



              Credo di aver interpretato male la tua risposta citata nella mia risposta precedente!
              Non è affatto così, lo fanno molto le idrolizzate, le isolate un pò, le altre proteine se intatte praticamente per niente.
              Ingegnere biochimico
              Tecnologo alimentare
              Nutrizionista sportivo
              Zone Consultant
              Personal trainer
              Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
              Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
              Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
              Consulente FIT, FIGC e WKF
              Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
              CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
              RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

              Commenta

              • Blimonio
                Bodyweb Member
                • Nov 2014
                • 32
                • 1
                • 0
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                Non è affatto così, lo fanno molto le idrolizzate, le isolate un pò, le altre proteine se intatte praticamente per niente.
                Mi dispiace contraddirti e non voglio nemmeno risultare presuntuoso, ma dai miei conti non mi risulta che esistano proteine che non innalzino PER NIENTE l'insulina. Persino alcuni lipidi hanno "piccole" capacità insulinogeniche, figuriamoci le proteine.
                Poi con il termine intatte a cosa ti riferivi? Mi sembra logico (se ho capito bene) che le proteine non possono essere assunte così come sono, ma sono scomposte in amminoacidi che essendo per la maggior parte insulinogenici (esempio l'arginina) hanno un effetto abbastanza rilevante sulla secrezione di insulina.
                Mi sono permesso di giudicare la tua risposta anche perché l'insulina è uno degli ormoni più importanti per il nutrimento di vari tessuti, se non venisse prodotta chi stoccherebbe i lipidi, i glucidi e le PROTEINE? Come crescerebbero i vari tessuti dell'organismo (escludendo l'azione trofica del sangue)?

                Commenta

                • brosgym
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2008
                  • 22488
                  • 796
                  • 615
                  • Planet earth
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da Blimonio Visualizza Messaggio
                  Mi dispiace contraddirti e non voglio nemmeno risultare presuntuoso, ma dai miei conti non mi risulta che esistano proteine che non innalzino PER NIENTE l'insulina. Persino alcuni lipidi hanno "piccole" capacità insulinogeniche, figuriamoci le proteine.
                  Poi con il termine intatte a cosa ti riferivi? Mi sembra logico (se ho capito bene) che le proteine non possono essere assunte così come sono, ma sono scomposte in amminoacidi che essendo per la maggior parte insulinogenici (esempio l'arginina) hanno un effetto abbastanza rilevante sulla secrezione di insulina.
                  Mi sono permesso di giudicare la tua risposta anche perché l'insulina è uno degli ormoni più importanti per il nutrimento di vari tessuti, se non venisse prodotta chi stoccherebbe i lipidi, i glucidi e le PROTEINE? Come crescerebbero i vari tessuti dell'organismo (escludendo l'azione trofica del sangue)?
                  Ok, visto che sei certo dimmi come fanno.

                  Per quanto riguarda lo stoccaggio hai molto da imparare in biochimica, fisiologia ed endocrinologia.
                  Ingegnere biochimico
                  Tecnologo alimentare
                  Nutrizionista sportivo
                  Zone Consultant
                  Personal trainer
                  Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                  Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                  Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                  Consulente FIT, FIGC e WKF
                  Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                  CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                  RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                  Commenta

                  • Blimonio
                    Bodyweb Member
                    • Nov 2014
                    • 32
                    • 1
                    • 0
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                    Ok, visto che sei certo dimmi come fanno.

                    Per quanto riguarda lo stoccaggio hai molto da imparare in biochimica, fisiologia ed endocrinologia.
                    Come fanno cosa?

                    Commenta

                    • brosgym
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2008
                      • 22488
                      • 796
                      • 615
                      • Planet earth
                      • Send PM

                      #25
                      Tutte le proteine a stimolare il rilascio di insulina
                      Ingegnere biochimico
                      Tecnologo alimentare
                      Nutrizionista sportivo
                      Zone Consultant
                      Personal trainer
                      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                      Consulente FIT, FIGC e WKF
                      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                      Commenta

                      • Black Rage
                        Bodyweb Advanced
                        • Mar 2015
                        • 59
                        • 14
                        • 10
                        • Send PM

                        #26
                        sinceramente, per me andare in discorsi così tecnici è assolutamente inutile. Il rilascio di insulina, oltre che a variare da soggetto a soggetto, è influenzato da moltepilici variabili. E' marginalmente influenzato dall'assunzione del tipo di proteina. Sono tantissime le variabili in gioco per poter farne una trattazione esaustiva al fine di scegliere la migliore fonte proteica per l'integrazione. La ricerca dice che la migliore crescita muscolare si ha con le idrolizzate. A seguire con un mix caseina- isolate del siero.

                        Commenta

                        • brosgym
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2008
                          • 22488
                          • 796
                          • 615
                          • Planet earth
                          • Send PM

                          #27
                          Deve dirlo la fisiologia non la ricerca, se questa è fatta su poche persone significa poco, poi fai come vuoi......
                          Ingegnere biochimico
                          Tecnologo alimentare
                          Nutrizionista sportivo
                          Zone Consultant
                          Personal trainer
                          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                          Consulente FIT, FIGC e WKF
                          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                          Commenta

                          • Black Rage
                            Bodyweb Advanced
                            • Mar 2015
                            • 59
                            • 14
                            • 10
                            • Send PM

                            #28
                            la fisiologia è soggettiva, quindi se dici così, vuoi dire che ti piace parlare sul forum di aria fritta, forse perchè non hai nulla di interessante da condividere con noi.

                            Commenta

                            • brosgym
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2008
                              • 22488
                              • 796
                              • 615
                              • Planet earth
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Black Rage Visualizza Messaggio
                              la fisiologia è soggettiva, quindi se dici così, vuoi dire che ti piace parlare sul forum di aria fritta, forse perchè non hai nulla di interessante da condividere con noi.
                              Fai un search e guarda se ho voglia di condividere o meno
                              Ingegnere biochimico
                              Tecnologo alimentare
                              Nutrizionista sportivo
                              Zone Consultant
                              Personal trainer
                              Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                              Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                              Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                              Consulente FIT, FIGC e WKF
                              Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                              CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                              RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                              Commenta

                              • Blimonio
                                Bodyweb Member
                                • Nov 2014
                                • 32
                                • 1
                                • 0
                                • Send PM

                                #30
                                Proteine del siero di latte idrolizzate intrawork

                                Salve, vorrei sapere quali sono i vantaggi nell'utilizzo delle proteine del siero idrolizzate nell'intrawork e quali sono le differenze con i bcaa.
                                Vi porgo questa domanda siccome la 4+ nutrition propone un prodotto (sottoforma di compresse) a base di proteine del siero idrolizzate (optipep da quanto ho capito) da utilizzare nel pre e nel post (6 compresse pre e 6 compresse post) per un totale di circa 11g di proteine.
                                È possibile integrare questo tipo di proteine con i bcaa suddivisi pre e post?
                                Ps: premetto che sono già a disposizione di proteine idrolizzate del siero optipep però sottoforma di polvere che, ahimè, hanno un sapore orrendo (identico al sapore dei bcaa peptidi in polvere forse con l'aggiunta di latte).

                                Commenta

                                Working...
                                X