Salve e Piacere a tutti mi chiamo Mario e sono un nuovo iscritto del forum
Siccome da un po di tempo sto prendendo le proteine della Nature's Besta Zero Carb
Volevo sapere un pò la Vs opinione riguardo a queste (Io le assumo al mattino nel latte)
Vi posto le informazioni nutrizionali:
Per dose (30 g)
Valore energetico 107 Kcal
Proteine 25,8 g
Carboidrati 0,4 g
di cui zuccheri 0,1 g
Grassi 0,1 g
Fibre 0,3 g
Sodio 148 mg
Potassio 348 mg
Profilo Aminoacidico:
L-Isoleucina 1,7 g
L-Leucina 2,6 g
L-Valina 1,5 g
L-Lisina 2,4 g
L-Metionina 0,5 g
L-Cisteina 0,6 g
L-Fenilalanina 0,7 g
L-Tirosina 0,7 g
L-Treonina 1,8 g
L-Triptofano 0,5 g
Acido Aspartico 2,7 g
L-Serina 1,3 g
Acido L-Glutammico 4,4 g
L-Prolina 1,7 g
L-Glicina 0,4 g
L-Alanina 1,3 g
L-Istidina 0,5 g
L-Arginina 0,5 g
Ingredienti: isolato di proteine di siero di latte, lecitina di soia, aromatizzante, coloranti: polvere della bietola rossa, E124, edulcorante: sucralosio (E955).
Allergeni: questo prodotto è fabbricato in uno stabilimento che utilizza soia, latticini e prodotti del grano (glutine).
Grazie
Siccome da un po di tempo sto prendendo le proteine della Nature's Besta Zero Carb
Volevo sapere un pò la Vs opinione riguardo a queste (Io le assumo al mattino nel latte)
Vi posto le informazioni nutrizionali:
Per dose (30 g)
Valore energetico 107 Kcal
Proteine 25,8 g
Carboidrati 0,4 g
di cui zuccheri 0,1 g
Grassi 0,1 g
Fibre 0,3 g
Sodio 148 mg
Potassio 348 mg
Profilo Aminoacidico:
L-Isoleucina 1,7 g
L-Leucina 2,6 g
L-Valina 1,5 g
L-Lisina 2,4 g
L-Metionina 0,5 g
L-Cisteina 0,6 g
L-Fenilalanina 0,7 g
L-Tirosina 0,7 g
L-Treonina 1,8 g
L-Triptofano 0,5 g
Acido Aspartico 2,7 g
L-Serina 1,3 g
Acido L-Glutammico 4,4 g
L-Prolina 1,7 g
L-Glicina 0,4 g
L-Alanina 1,3 g
L-Istidina 0,5 g
L-Arginina 0,5 g
Ingredienti: isolato di proteine di siero di latte, lecitina di soia, aromatizzante, coloranti: polvere della bietola rossa, E124, edulcorante: sucralosio (E955).
Allergeni: questo prodotto è fabbricato in uno stabilimento che utilizza soia, latticini e prodotti del grano (glutine).
Grazie
Commenta