Proteine WHEY e alimenti a basso IG

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  • lastyco
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    Proteine WHEY e alimenti a basso IG

    Ciao a tutti,

    giro qua il mio dubbio che ho espresso sul diario perché lì non ho avuto risposta... e sono curioso.

    Il mio dubbio riguarda le proteine Whey (così dette veloci...). Mi chiedevo se queste vengono mischiate con qualche alimento a basso IG (es: avena) dovrebbero in teoria diventare "lente" nel senso che seguono la digestione dell'alimento più lento o sbaglio?

    Magari è una domanda banale...

    Grazie
    Ciao
    lastyco
  • Ozn
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    • La terra delle nocchie
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    #2
    Le pro vengono rallentate dai grassi
    Originariamente Scritto da centos
    mangio e bevo e faccio schifo


    Per ricorsi amministrativi e legali
    http://www.supremecourt.mn/home

    sigpic

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    • lastyco
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      #3
      Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
      Le pro vengono rallentate dai grassi
      Grazie per la risposta.

      Che grassi consiglieresti? Mandorle?

      Non sono influenzate dai carboidrati a basso IG?
      Last edited by lastyco; 10-12-2014, 10:32:21.

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      • Ozn
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        #4
        Frutta secca, olio di oliva, avocado...grassi buoni
        Originariamente Scritto da centos
        mangio e bevo e faccio schifo


        Per ricorsi amministrativi e legali
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        • lastyco
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          #5
          Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
          Frutta secca, olio di oliva, avocado...grassi buoni
          Perfetto, quindi aggiungo per la dose durante il pane (farina di avena e crusca) con le mandorle fatto in casa

          Cmq, in realtà, da quello che ho letto in giro....l'avena contenendo FIBRE ed essendo così a IG basso dovrebbe contribuire abbastanza a rallentare l'assorbimento delle proteine. Per questo chiedevo riscontri

          mi riferisco a questo e a questo post.
          Last edited by lastyco; 10-12-2014, 11:07:53.

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          • Blimonio
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            #6
            Fibre, grassi, carboidrati (monosaccaridi specialmente) e proteine se presenti in un unico alimento evitano di innalzare il picco glicemico. Ad esempio 100g di pasta senza condimento aumentano di molto la glicemia se non accostate a proteine o grassi.
            Per le proteine vale quasi lo stesso discorso, se affiancate ai grassi riducono l'innalzamento della glicemia.

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            • mr oat
              ¤Water Coconut Moderator¤
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              #7
              le cosiddette whey (ovvero siero del latte) non sono veloci..

              comunque se sei un neofita mi farei meno problemi di questo tipo
              Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

              Instagram: 85dagochri

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