Proteine WHEY e alimenti a basso IG

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • lastyco
    Bodyweb Advanced

    • Sep 2014
    • 82
    • 4
    • 2
    • Milano
    • Send PM

    Proteine WHEY e alimenti a basso IG

    Ciao a tutti,

    giro qua il mio dubbio che ho espresso sul diario perché lì non ho avuto risposta... e sono curioso.

    Il mio dubbio riguarda le proteine Whey (così dette veloci...). Mi chiedevo se queste vengono mischiate con qualche alimento a basso IG (es: avena) dovrebbero in teoria diventare "lente" nel senso che seguono la digestione dell'alimento più lento o sbaglio?

    Magari è una domanda banale...

    Grazie
    Ciao
    lastyco
  • Ozn
    Mod
    • Feb 2010
    • 36179
    • 761
    • 300
    • La terra delle nocchie
    • Send PM

    #2
    Le pro vengono rallentate dai grassi
    Originariamente Scritto da centos
    mangio e bevo e faccio schifo


    Per ricorsi amministrativi e legali
    http://www.supremecourt.mn/home

    sigpic

    Commenta

    • lastyco
      Bodyweb Advanced

      • Sep 2014
      • 82
      • 4
      • 2
      • Milano
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
      Le pro vengono rallentate dai grassi
      Grazie per la risposta.

      Che grassi consiglieresti? Mandorle?

      Non sono influenzate dai carboidrati a basso IG?
      Last edited by lastyco; 10-12-2014, 11:32:21.

      Commenta

      • Ozn
        Mod
        • Feb 2010
        • 36179
        • 761
        • 300
        • La terra delle nocchie
        • Send PM

        #4
        Frutta secca, olio di oliva, avocado...grassi buoni
        Originariamente Scritto da centos
        mangio e bevo e faccio schifo


        Per ricorsi amministrativi e legali
        http://www.supremecourt.mn/home

        sigpic

        Commenta

        • lastyco
          Bodyweb Advanced

          • Sep 2014
          • 82
          • 4
          • 2
          • Milano
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
          Frutta secca, olio di oliva, avocado...grassi buoni
          Perfetto, quindi aggiungo per la dose durante il pane (farina di avena e crusca) con le mandorle fatto in casa

          Cmq, in realtà, da quello che ho letto in giro....l'avena contenendo FIBRE ed essendo così a IG basso dovrebbe contribuire abbastanza a rallentare l'assorbimento delle proteine. Per questo chiedevo riscontri

          mi riferisco a questo e a questo post.
          Last edited by lastyco; 10-12-2014, 12:07:53.

          Commenta

          • Blimonio
            Bodyweb Member
            • Nov 2014
            • 32
            • 1
            • 0
            • Send PM

            #6
            Fibre, grassi, carboidrati (monosaccaridi specialmente) e proteine se presenti in un unico alimento evitano di innalzare il picco glicemico. Ad esempio 100g di pasta senza condimento aumentano di molto la glicemia se non accostate a proteine o grassi.
            Per le proteine vale quasi lo stesso discorso, se affiancate ai grassi riducono l'innalzamento della glicemia.

            Commenta

            • mr oat
              ¤Water Coconut Moderator¤
              • Sep 2008
              • 13799
              • 790
              • 794
              • Roma
              • Send PM

              #7
              le cosiddette whey (ovvero siero del latte) non sono veloci..

              comunque se sei un neofita mi farei meno problemi di questo tipo
              Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

              Instagram: 85dagochri

              Commenta

              Working...
              X