Proteine Vegane, questa composizione è completa e buona?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ponno
    Socialista col Rolex
    • Feb 2013
    • 12892
    • 564
    • 363
    • Holy See (Vatican City State) [VA]
    • Send PM

    Proteine Vegane, questa composizione è completa e buona?

    Salve a tutti,
    una informazione, dal momento che sono ormai addicted alla comodità delle proteine in polvere e allenandomi 6 giorni su 7 prendo già whey nel postwo, non volendo esagerare con il siero del latte (anche se so essere sicuro) avevo pensato di prendere delle proteine vegane da usare a colazione. Ora la domanda è la seguente, essendo formulate così:
    Proteine isolate del pisello, concentrato di proteine del riso integrale, proteina della canapa, cacao in polvere (solo gusto cioccolato), aromi (solo versioni aromatizzate), Digezyme® (amilasi, proteasi, cellulasi, Beta-D-Galattosidasi, Lipasi), dolcificante (Sucralose® [solo versioni aromatizzate]).

    credete abbiano uno spettro completo? Insomma sono utilizzabili? Attendo pareri dei guru del forum!
    Originariamente Scritto da claudio96

    sigpic
    più o meno il triplo
  • feiwong
    XENOGEAR
    • Jan 2008
    • 2763
    • 180
    • 39
    • Send PM

    #2
    Queste sono ottime:



    Ingredienti: isolato di proteine della soia, isolato di proteine del pisello, isolato di proteine del riso, emulsionante: lecitina di soia, cacao magro in polvere, magnesio cloruro, oxxinea 5000 (contiene concentrati di albicocca, ananas, arancia rossa, mela, ribes nero, papaia, acini d'uva rossa e bianca, ciliegia, mora, pompelmo, fragola, mirtillo, melone, pomodoro, aglio, broccoli, carota, cipolla, olivo, germe di grano, tè verde, asparago, cavolo), vitamina C (acido l-ascorbico), edulcoranti: sucralosio, saccarina; ferro gluconato, zinco gluconato, vitamina B5 (calcio pantotenato), vitamina B6 (piridossina cloridrato), vitamina B9 (acido folico), vitamina B12 (cianocobalamina).

    Commenta

    • Ponno
      Socialista col Rolex
      • Feb 2013
      • 12892
      • 564
      • 363
      • Holy See (Vatican City State) [VA]
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da feiwong Visualizza Messaggio
      Queste sono ottime:



      Ingredienti: isolato di proteine della soia, isolato di proteine del pisello, isolato di proteine del riso, emulsionante: lecitina di soia, cacao magro in polvere, magnesio cloruro, oxxinea 5000 (contiene concentrati di albicocca, ananas, arancia rossa, mela, ribes nero, papaia, acini d'uva rossa e bianca, ciliegia, mora, pompelmo, fragola, mirtillo, melone, pomodoro, aglio, broccoli, carota, cipolla, olivo, germe di grano, tè verde, asparago, cavolo), vitamina C (acido l-ascorbico), edulcoranti: sucralosio, saccarina; ferro gluconato, zinco gluconato, vitamina B5 (calcio pantotenato), vitamina B6 (piridossina cloridrato), vitamina B9 (acido folico), vitamina B12 (cianocobalamina).
      Ehi Fei, come stai?
      Purtroppo quelle da te postate hanno soia (a me non piace) e un prezzo alto, della composizione che ho postato che pensi?
      Originariamente Scritto da claudio96

      sigpic
      più o meno il triplo

      Commenta

      • feiwong
        XENOGEAR
        • Jan 2008
        • 2763
        • 180
        • 39
        • Send PM

        #4
        Ciao Ponno
        rileggendo attentamente ho visto che ti servono per colazione e/o spuntini. Si potrebbero andare ma non mi aspetto un profilo aminoacido ottimale.

        Commenta

        • Kanzi
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2012
          • 5863
          • 236
          • 199
          • Send PM

          #5
          Il VB rimane comunque basso.

          Commenta

          • Ponno
            Socialista col Rolex
            • Feb 2013
            • 12892
            • 564
            • 363
            • Holy See (Vatican City State) [VA]
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da feiwong Visualizza Messaggio
            Ciao Ponno
            rileggendo attentamente ho visto che ti servono per colazione e/o spuntini. Si potrebbero andare ma non mi aspetto un profilo aminoacido ottimale.
            si colazione o comunque non a ridosso di wod

            Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
            Il VB rimane comunque basso.
            So di per certo che non avranno il valore del siero però che ne pensi? Le utilizzeresti per quello che ho scritto?
            Originariamente Scritto da claudio96

            sigpic
            più o meno il triplo

            Commenta

            • Kanzi
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2012
              • 5863
              • 236
              • 199
              • Send PM

              #7
              In ogni caso... No, perché non vedo la necessità di "staccare" le proteine del siero del latte. Quale sarebbe la motivazione?

              E se dovessi scegliere tra le due opterei per quelle che ha linkato feiwong, che hanno più soia (ben "trattata") in proporzione (e anche altre sostanze interessanti)... Quindi un VB complessivo più elevato. Senza dubbio tra le migliori in circolazione per i VEG. Ma, appunto... Per i VEG

              Tra l'altro ci sarebbero anche le proteine dell'uovo. VB comunque migliore, ottime in caso di spuntini e anche più economiche.

              EDIT
              Anzi, rileggendo bene... Tra le due sono le uniche ad avere la soia. Quindi il VB delle seconde è decisamente più elevato.
              Last edited by Kanzi; 30-11-2014, 22:17:22.

              Commenta

              • Ponno
                Socialista col Rolex
                • Feb 2013
                • 12892
                • 564
                • 363
                • Holy See (Vatican City State) [VA]
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
                In ogni caso... No, perché non vedo la necessità di "staccare" le proteine del siero del latte. Quale sarebbe la motivazione?

                E se dovessi scegliere tra le due opterei per quelle che ha linkato feiwong, che hanno più soia (ben "trattata") in proporzione (e anche altre sostanze interessanti)... Quindi un VB complessivo più elevato. Senza dubbio tra le migliori in circolazione per i VEG. Ma, appunto... Per i VEG

                Tra l'altro ci sarebbero anche le proteine dell'uovo. VB comunque migliore, ottime in caso di spuntini e anche più economiche.

                EDIT
                Anzi, rileggendo bene... Tra le due sono le uniche ad avere la soia. Quindi il VB delle seconde è decisamente più elevato.
                Okay grazie, allora do uno sguardo a quelle dell'uovo, era per staccare un po' da fonti "animali"
                In ogni caso ti ringrazio, risparmio una quindicina di caffè [emoji23]
                Originariamente Scritto da claudio96

                sigpic
                più o meno il triplo

                Commenta

                • Kanzi
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2012
                  • 5863
                  • 236
                  • 199
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Ponno Visualizza Messaggio
                  Okay grazie, allora do uno sguardo a quelle dell'uovo, era per staccare un po' da fonti "animali"
                  In ogni caso ti ringrazio, risparmio una quindicina di caffè [emoji23]
                  Non c'è necessità... Non facciamoci prendere dalle "mode"

                  Prego!

                  P.S.
                  Metti un po' di soldi dei caffè da parte e offrimici una cena quando verrò giù

                  Commenta

                  • Ponno
                    Socialista col Rolex
                    • Feb 2013
                    • 12892
                    • 564
                    • 363
                    • Holy See (Vatican City State) [VA]
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
                    Non c'è necessità... Non facciamoci prendere dalle "mode"

                    Prego!

                    P.S.
                    Metti un po' di soldi dei caffè da parte e offrimici una cena quando verrò giù
                    Ti aspetto, sei tu che ormai sei al nord fisso!
                    Ci si organizza e si sgarra, magari all you can eat fisso....mmm (sono a 0 CHO...di nuovo...si sgarra di pro e fat ahaha)

                    Cmq ho trovato delle pro dell'uovo neutre, speriamo non siano così orrende! ahah


                    PS: un insaporitore cosi costituito lo acquisteresti? A me l'ingrediente in grassetto lascia dubbioso!
                    Veicolo (glicole propilenico), colorante naturale (barbabietola, carminio [solo per gusti fragola e lampone]), aromi naturali, dolcificante (sucralosio), acqua
                    Originariamente Scritto da claudio96

                    sigpic
                    più o meno il triplo

                    Commenta

                    • Kanzi
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2012
                      • 5863
                      • 236
                      • 199
                      • Send PM

                      #11
                      Il glicole propilenico è quello che trovi anche negli aromi in "bottiglietta"... Tipo quelli della paneangeli, per capirci.
                      Faresti prima e meglio a prendere quelle già aromaizzate

                      Comunque le proteine dell'uovo sono semplicemente albume d'uovo in polvere.

                      Commenta

                      • Ponno
                        Socialista col Rolex
                        • Feb 2013
                        • 12892
                        • 564
                        • 363
                        • Holy See (Vatican City State) [VA]
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
                        Il glicole propilenico è quello che trovi anche negli aromi in "bottiglietta"... Tipo quelli della paneangeli, per capirci.
                        Faresti prima e meglio a prendere quelle già aromaizzate

                        Comunque le proteine dell'uovo sono semplicemente albume d'uovo in polvere.
                        Orrende intendevo come sapore...cmq oki, sarò coraggioso! xD

                        let me know quando scendi!
                        Originariamente Scritto da claudio96

                        sigpic
                        più o meno il triplo

                        Commenta

                        • Kanzi
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2012
                          • 5863
                          • 236
                          • 199
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Ponno Visualizza Messaggio
                          Orrende intendevo come sapore...cmq oki, sarò coraggioso! xD

                          let me know quando scendi!
                          Sì... Ma credo siano insapore essendo, appunto, albume in povere.

                          Commenta

                          • Ponno
                            Socialista col Rolex
                            • Feb 2013
                            • 12892
                            • 564
                            • 363
                            • Holy See (Vatican City State) [VA]
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
                            Sì... Ma credo siano insapore essendo, appunto, albume in povere.

                            Ne assaggiai un campione tempo fa ed erano salaticce e orrende....
                            Queste sono un'altra marca, speriamo bene ahahah
                            Originariamente Scritto da claudio96

                            sigpic
                            più o meno il triplo

                            Commenta

                            Working...
                            X