latte di soia e whey

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • kardas
    Bodyweb Member
    • Dec 2013
    • 6
    • 0
    • 0
    • Send PM

    latte di soia e whey

    salve a tutti, mi chiedevo se far sciogliere le whey nel latte di soia anziché nel normale latte scremato fosse una cattiva idea. Mischiare proteine del siero con il latte di soia può creare qualche problema di assimilazione o di altro genere?
  • -Jack-
    Whatever happens, happens
    • Sep 2012
    • 11005
    • 338
    • 128
    • Send PM

    #2
    Perché dovresti farlo?
    jack.bodyweb@yahoo.it

    Commenta

    • kardas
      Bodyweb Member
      • Dec 2013
      • 6
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      Perché rispondere ad una domanda con un'altra domanda? Volevo solo averr dei pareri tutto qua.

      Commenta

      • -Jack-
        Whatever happens, happens
        • Sep 2012
        • 11005
        • 338
        • 128
        • Send PM

        #4
        Devi dare una motivazione alle tua scelta, intolleranza, altri problemi insomma così tanto per non ha senso...

        E come se chiedessi, vorrei uccidere qualcuno? Pareri?
        jack.bodyweb@yahoo.it

        Commenta

        • kardas
          Bodyweb Member
          • Dec 2013
          • 6
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          Nessuna intollerenza e solo che ho notato che a parità di quantità, il latte di soia lo digerisco molto meglio. Però essendo un derivato della soia mi chiedevo se scioglierci le proteine del siero poteva essere un errore oppure no.

          Commenta

          • Giaack
            Bodyweb Advanced
            • May 2014
            • 629
            • 57
            • 31
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da kardas Visualizza Messaggio
            salve a tutti, mi chiedevo se far sciogliere le whey nel latte di soia anziché nel normale latte scremato fosse una cattiva idea. Mischiare proteine del siero con il latte di soia può creare qualche problema di assimilazione o di altro genere?
            Per rispondere solo alla domanda, no non ci sono problemi, come non ci sarebbero problemi a mischiare due diverse fonti proteiche in un pasto solido. Ti ricordo, inoltre, che esistono vari blend (che io non comprerei, ma vabbè...) che mischiano (tra le varie fonti) proprio whey e proteine della soia.
            Se poi è il post wo, eviterei per cercare di limitare i lipidi. In questo caso scioglile nell' acqua (e ovviamente abbina una fonte di carbo).
            Sul discorso soia sì/soia no, puoi farti una cultura cercando tra le discussioni (anche recenti) del forum e scegliere se utilizzarla comunque oppure no
            Il Diario di Giaack
            http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary

            Commenta

            • Manx
              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
              • Feb 2005
              • 261824
              • 3,024
              • 3,636
              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da kardas Visualizza Messaggio
              Nessuna intollerenza e solo che ho notato che a parità di quantità, il latte di soia lo digerisco molto meglio. Però essendo un derivato della soia mi chiedevo se scioglierci le proteine del siero poteva essere un errore oppure no.
              beh probabilmente lo digerisci meglio...proprio perchè hai una forma di intolleranza al latte "classico"

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

              Commenta

              • Ospite
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da kardas Visualizza Messaggio
                Nessuna intollerenza e solo che ho notato che a parità di quantità, il latte di soia lo digerisco molto meglio. Però essendo un derivato della soia mi chiedevo se scioglierci le proteine del siero poteva essere un errore oppure no.
                Non sono intollerante, ma il latte vaccino tende ad appesantirmi. Pertanto ho iniziato a bere latte senza lattosio, risolvendo i problemi. Il problema dei più noti prodotti senza lattosio è che hanno un gusto per nulla gratificante (Parmalat, Granarolo, Mila). Poi ho scoperto quello della Conad e quasi non ci si accorge della differenza. Il "latte" di soia l'ho provato, ma non mi piace per nulla. Valutane inoltre il diverso valore biologico.

                Commenta

                Working...
                X