Proteine nel latte caldo?

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  • kappa
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    #16
    Originally posted by marcolone


    le pro in polvere le ho usate anche per cucinare dei panini al cioccolato da portarmi in montagna per uno "spuntino energetico" nel durante snowboard, semplicemente deliziosi.
    Ti dispiacerebbe postare la ricetta? c'è un post di ricette proteiche in Woman's World, altrimenti mettila dove vuoi e la riporto io

    Thanks

    K
    sigpickkappa78@gmail.com

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    • marcolone
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      • Quel posto dimenticato da dio in mezzo alle risaie... Novara.
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      #17
      e' molto semplice K, semplicemente fai dei panini al forno aggiungendo all'impasto della pasta de pane lievitata una buona dose di proteine in polvere, si va molto a occhio.
      io ci aggiunsi anche smandurlamento e arachidi, peccato che la cottura me satura i grassi.

      saltan fuori delle pagnottelle dal gusto delle pro, mai assaggiato il pane e cioccolato? puo' darsi che rimangano insipide, ma li ti torna utile l'amico fruttosio.

      se cmq l'impasto e' troppo liquido, usa della crusca per renderlo piu solido e compatto.

      vorrei ricordare che il lievito e' ricchissimo di nutrienti utili, tra cui zinco e una dose viulenta di vitamine del gruppo B.
      Frase della settimana : "Massy, sei un grande!" "anche tu sei alto!"
      Voglio farmi Timea Majorova. Ma avrei bisogno di un goldone di titanio.
      ® Marcolone 2002. all rights reserved.
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      • FABRY
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        #18
        Io le ho sempre assunte con latte freddo o a temperatura ambiente. Per quello che ne so io o la struttura delle pro o altri componenti si degradano con la temperatura. non vi so dire nulla di + tecnico...
        byeeeee
        :love::love::love: MIA SPOSINA TI AMOOOO! :love: :love: :love:

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        • kappa
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          #19
          Originally posted by marcolone
          e' molto semplice K, semplicemente fai dei panini al forno aggiungendo all'impasto della pasta de pane lievitata una buona dose di proteine in polvere, si va molto a occhio.
          io ci aggiunsi anche smandurlamento e arachidi, peccato che la cottura me satura i grassi.

          saltan fuori delle pagnottelle dal gusto delle pro, mai assaggiato il pane e cioccolato? puo' darsi che rimangano insipide, ma li ti torna utile l'amico fruttosio.

          se cmq l'impasto e' troppo liquido, usa della crusca per renderlo piu solido e compatto.

          vorrei ricordare che il lievito e' ricchissimo di nutrienti utili, tra cui zinco e una dose viulenta di vitamine del gruppo B.
          grazie, ora sei anche un famoso ricettaro!!!!

          K
          sigpickkappa78@gmail.com

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          • Body80
            ThiBezzerra Tupperware
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            • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
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            #20
            Ok ma in massa, il lievito in definizione dà ritenzione (per questo in fase ipocalorica si usano wasa...)
            FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


            THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

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            • kappa
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              #21
              Originally posted by Body80
              Ok ma in massa, il lievito in definizione dà ritenzione (per questo in fase ipocalorica si usano wasa...)
              Non uso mai il lievito "vero".
              Secondo te anche il cremortartaro dà ritenzione?

              K
              sigpickkappa78@gmail.com

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