Proteine nel latte caldo?

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  • GiovanniB
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    • Casalecchio
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    Proteine nel latte caldo?

    E' possiblile mettere le pro nel latte molto caldo oppure si degradano?

    Grazie!
  • lekker ding
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    • olanda
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    #2
    Intendi nel "caffelatte"???se non e'proprio rovente, non c e problema...
    Lekker Ding
    Lo spettro dal passato.. De spook uit het verleden..:cool2::cool2:

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    • Magnetuss
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      #3
      Certo, anzi, si sciolgono meglio.

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      • MadBebe
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        #4
        Re: Proteine nel latte caldo?

        Originally posted by GiovanniB
        E' possiblile mettere le pro nel latte molto caldo oppure si degradano?

        Grazie!
        Mai nel latte caldo al massimo leggermente tiepido.

        Mad
        http://bunkstrutts.files.wordpress.c...bing.gif?w=450
        tutto ciò che scrivo sono deliri

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        • lekker ding
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          • olanda
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          #5
          Ma scusa, intendi dire che se Io bevo un bicchire di latte caldo, le proteine di quel latte sono , meno buone ??? se non e'rovente, la struttura delle proteine non cambia, altrimenti non si dovrebbe, neppure piu fare scaldare gli alimenti ??!!
          saluti Lekker Ding
          Lo spettro dal passato.. De spook uit het verleden..:cool2::cool2:

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          • arabafenice
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            • Monza
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            #6
            meglio latte tiepido in quanto potrebbero degradarsi le proteine.

            Un conto sono le proteine presemti in un alimento un copnto quelle agginte dall'esterno
            Ciao
            A

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            • MadBebe
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              #7
              Originally posted by lekker ding
              Ma scusa, intendi dire che se Io bevo un bicchire di latte caldo, le proteine di quel latte sono , meno buone ??? se non e'rovente, la struttura delle proteine non cambia, altrimenti non si dovrebbe, neppure piu fare scaldare gli alimenti ??!!
              saluti Lekker Ding
              Fa come ti pare fai conto che nn abbia scritto niente.


              Mad
              http://bunkstrutts.files.wordpress.c...bing.gif?w=450
              tutto ciò che scrivo sono deliri

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              • Marnie
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                • earth
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                #8
                Sopra i 40 gradi so che le proteine in polvere si degradano
                “Qualunque cosa facciate o desideriate fare, fatela subito. L’audacia e’ sinonimo di genialita’, potere e magia” J. Goethe

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                • lekker ding
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                  #9
                  O.K. ragazzi non voglio fare polemica, pero penso che aggiungere, proteine in polvere al caffelatte, non comporti una grande perdita, di valore delle stesse, certo se il latte + proteine se lo fa bollire, allora forse ci sara un qualcosa, ma aggiungerle al latte gia caldo....non me ne faccio un problema.
                  Salute Lekker Ding
                  Lo spettro dal passato.. De spook uit het verleden..:cool2::cool2:

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                  • Magnetuss
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                    #10
                    Originally posted by Marnie
                    Sopra i 40 gradi so che le proteine in polvere si degradano
                    Sei sicura? Perchè a me giunge proprio nuova...

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                    • Marnie
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                      #11
                      sì, sono sicura: le proteine in polvere non si possono cuocere perchè si degradano
                      “Qualunque cosa facciate o desideriate fare, fatela subito. L’audacia e’ sinonimo di genialita’, potere e magia” J. Goethe

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                      • Magnetuss
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                        #12
                        Originally posted by Marnie
                        sì, sono sicura: le proteine in polvere non si possono cuocere perchè si degradano
                        Cuocerle?
                        E chi le cuoce? Mica si mettono a bollire. Metterle con il latte dopo che lo si è scaldato non fa nulla. Credimi.

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                        • Marnie
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                          #13
                          sì, sotto i 40° non succede niente
                          “Qualunque cosa facciate o desideriate fare, fatela subito. L’audacia e’ sinonimo di genialita’, potere e magia” J. Goethe

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                          • marcolone
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                            #14
                            il discorso del far bollire il latte e' relativo alle vitamine/nutrienti presenti, che possono essere termolabili.

                            io personalmente bevo latte SEMPRE freddo, non riesco a berlo tiepido... mal che vada temperatura ambiente.

                            le pro oltre i 40° non si degradano, e' semplicemente l'aspartame contenuto in esse che dopo i 30 libera il gruppo metilico (metanolo )...

                            come e' stato fatto notare, la cottura al massimo puo' abbassare il vb in alcuni casi, mentre in altri (vedi le uova) ne aumenta la digeribilita'.

                            le pro in polvere le ho usate anche per cucinare dei panini al cioccolato da portarmi in montagna per uno "spuntino energetico" nel durante snowboard, semplicemente deliziosi.
                            Frase della settimana : "Massy, sei un grande!" "anche tu sei alto!"
                            Voglio farmi Timea Majorova. Ma avrei bisogno di un goldone di titanio.
                            ® Marcolone 2002. all rights reserved.
                            marcolone@bodyweb.it

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                            • real_conan
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                              #15
                              si modifica la struttura terziaria o quaternaria delle pro ,ma il valore biologico non cambia.però sono dell'idea che prenderle nel latte freddo è meglio.(pura mia idea personale).
                              una volta avevo trovato su intrnet una ricetta per fare le barrette e dovevi metterle nel forno....quindi....io rimango ugualmente della mia idea.poi sono più saporite nel latte freddo o temperaura ambiente.
                              xxx

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