Whey+ della 4+ nutrition, concentrate 80, neutre, senza aggiunte, da 4,5kg. Dovrebbero essere carbelac (irlandesi), brand italiano.
La Grande Discussione sulle Proteine in polvere No piani personali QUI! - Parte II
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Salve, mi alleno da 4 anni e non ho mai utilizzato nessun tipo di integrazione. Ultimamente sto facendo fatica ad assumere proteine in tutti i pasti, quindi volevo prendere delle whey. Non ho esigenze particolari se non una buona digeribilità, isolate e un buon rapporto qualità prezzo. Le Pharmapure 100% ISO WHEY PRO come le vedete? Volevo iniziare con una confezione da 1KG non di più.
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Originariamente Scritto da Raviel Visualizza MessaggioSalve, mi alleno da 4 anni e non ho mai utilizzato nessun tipo di integrazione. Ultimamente sto facendo fatica ad assumere proteine in tutti i pasti, quindi volevo prendere delle whey. Non ho esigenze particolari se non una buona digeribilità, isolate e un buon rapporto qualità prezzo. Le Pharmapure 100% ISO WHEY PRO come le vedete? Volevo iniziare con una confezione da 1KG non di più.sigpic
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Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza MessaggioPossono andare beneLast edited by Raviel; 28-09-2019, 23:05:47.
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ciao ragazzi,
vi volevo chiedere: le proteine in polvere si posso cucinare con altri ingredienti al forno/fornelli/microonde/ecc?
Perchè sul thread delle ricette ho visto gente che lo faceva ma io sapevo che non vanno cotte le proteine in polvere perchè se contengono acesulfame diventano tossiche.
Tuttavia penso che lo contengano tutte tranne quelle neutre.
In sostanza è vero che non si possono cuocere a meno che non siano neutre?
Grazie
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ho letto cosi sul thread delle ricette (ma non chiedermi a che pagina perchè non me lo ricordo).
A quanto ho capito sono i dolcificanti in generale presenti nelle proteine in polvere il problema, eppure ho letto cosi tante ricette che includono la cottura di queste.
Vorrei conferme prima di farmi del male da solo
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ah quindi quelle neutre non hanno nessun tipo di dolcificante? lo so che il nome stesso dovrebbe essere la risposta ma magari ci potrebbe essere lo stesso per contrastare l'amarezza del resto del composto...non ne ho idea, ho comprato la scorsa settimana per la prima volta delle proteine. Sono inesperto ecco.
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ok grazie, mi stupisco come ci sia un sacco di gente che cuoce whey al cioccolato/altri gusti e solo in un post su 1800 e passa si sia accennato della tossicità delle proteine in polvere cotte...forse anni fa non era cosi diffusa questa informazione, non so.
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