La Grande Discussione sulle Proteine in polvere No piani personali QUI! - Parte II

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Strikeout
    Banned
    • Dec 2010
    • 1456
    • 191
    • 179
    • Reiterato
    • Send PM

    .
    Last edited by Strikeout; 07-10-2014, 14:33:17.

    Commenta

    • MrTrinita
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2012
      • 292
      • 18
      • 57
      • Milano
      • Send PM

      Originariamente Scritto da Strikeout Visualizza Messaggio
      Ma leggete o no ?
      sai che non trovo dove hai scritto le controindicazioni ?
      gentilmente potresti riscriverlo ?...grazie
      The Warrior Diet by Ori Hofmekler / The Paleo Diet by Robb Wolf

      Commenta

      • Domy83
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2008
        • 298
        • 2
        • 0
        • Send PM

        volevo avere notizie sul professional blend +watt,anche li' la materia prima utilizzata volac oppure altro?

        Commenta

        • alexguzz
          Bodyweb Senior
          • Sep 2006
          • 7774
          • 604
          • 1,008
          • Livorno
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Domy83 Visualizza Messaggio
          volevo avere notizie sul professional blend +watt,anche li' la materia prima utilizzata volac oppure altro?
          Professional blend è, come dice il nome, una miscela di 3 tipi di proteine: 50% siero, 30% caseinato, 20% uovo
          quindi:
          siero=volac
          caseinato= carbery
          uovo= belovo (che ora ha cambiato nome ma non me lo ricordo)

          ---------- Post added at 20:47:23 ---------- Previous post was at 20:46:18 ----------

          Originariamente Scritto da MrTrinita Visualizza Messaggio
          sai che non trovo dove hai scritto le controindicazioni ?
          gentilmente potresti riscriverlo ?...grazie
          Alte % di prolina possono evidenziare presenza di collagene idrolizzato
          capolavoro di GABRIELE81
          Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

          Commenta

          • Domy83
            Bodyweb Advanced
            • Aug 2008
            • 298
            • 2
            • 0
            • Send PM

            [QUOTE=alexguzz;8808126]Professional blend è, come dice il nome, una miscela di 3 tipi di proteine: 50% siero, 30% caseinato, 20% uovo
            quindi:
            siero=volac
            caseinato= carbery
            uovo= belovo (che ora ha cambiato nome ma non me lo ricord

            perfetto mi interessava sapere proprio questo,dato che era un blend non ero sicuro che le materie prime utilizzate fossero le stesse....grazie alex

            Commenta

            • giuseppesole
              Climber
              • Jul 2011
              • 8763
              • 251
              • 710
              • Milano
              • Send PM

              Ma se il collagene fosse presente, non dovrebbe comparire tra gli ingredienti?

              Commenta

              • asen
                Raverbuilder
                • Jan 2012
                • 6005
                • 574
                • 544
                • Sauna Thailandese
                • Send PM

                Il collagene è una proteina penso che risulti nelle quota proteica qualora ci fosse
                No?
                Originariamente Scritto da arkon86
                Sto scacciando

                Originariamente Scritto da arkon86
                Sono un mdf

                Commenta

                • giuseppesole
                  Climber
                  • Jul 2011
                  • 8763
                  • 251
                  • 710
                  • Milano
                  • Send PM

                  E sotto quale dicitura? Isolata? Whey? Carne? Non credo nessuna di queste.....

                  Commenta

                  • SiMooNe
                    « Go to hell! »
                    • Oct 2012
                    • 13098
                    • 294
                    • 493
                    • Roma
                    • Send PM

                    Ad esempio nelle barrette proteiche, visto che non possono mettere il profilo aminoacido sulla busta (probabilmente per problemi di spazio), lo scrivono eccome (ma penso che sia obbligatorio). Come detto da strike, sulle pro in polvere non c'è bisogno di scriverlo, perchè è sottinteso dal valore del quel componente citato.
                    Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

                    Originariamente Scritto da elan
                    prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
                    tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
                    simoone.bodyweb@gmail.com

                    Commenta

                    • asen
                      Raverbuilder
                      • Jan 2012
                      • 6005
                      • 574
                      • 544
                      • Sauna Thailandese
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggio
                      E sotto quale dicitura? Isolata? Whey? Carne? Non credo nessuna di queste.....
                      Sotto nessuna dicitura, fanno parte della quota proteica del prodotto essendo anch'esse proteine.
                      Poi non so se per legge devi dichiarare anche il tipo di proteina.
                      Originariamente Scritto da arkon86
                      Sto scacciando

                      Originariamente Scritto da arkon86
                      Sono un mdf

                      Commenta

                      • Strikeout
                        Banned
                        • Dec 2010
                        • 1456
                        • 191
                        • 179
                        • Reiterato
                        • Send PM

                        .
                        Last edited by Strikeout; 07-10-2014, 14:33:05.

                        Commenta

                        • giuseppesole
                          Climber
                          • Jul 2011
                          • 8763
                          • 251
                          • 710
                          • Milano
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza Messaggio
                          Ad esempio nelle barrette proteiche, visto che non possono mettere il profilo aminoacido sulla busta (probabilmente per problemi di spazio), lo scrivono eccome (ma penso che sia obbligatorio). Come detto da strike, sulle pro in polvere non c'è bisogno di scriverlo, perchè è sottinteso dal valore del quel componente citato.
                          E che fanno.... omettono un ingrediente tanto è sottinteso? E ci scrivono semplicemente proteine del siero isolate? O concentrate?

                          Originariamente Scritto da asen Visualizza Messaggio
                          Sotto nessuna dicitura, fanno parte della quota proteica del prodotto essendo anch'esse proteine.
                          Poi non so se per legge devi dichiarare anche il tipo di proteina.
                          Se guardi bene, negli ingredienti delle proteine non compare semplicemente la dicitura "proteine", ma lo specifico tipo.... che ci scrivono, ad esempio "proteine del riso", "proteine del siero concentrate" e non scrivono "collagene"? E perchè? Il collagene è diverso dalle altre fonti quindi trascurabile?

                          Commenta

                          • alexguzz
                            Bodyweb Senior
                            • Sep 2006
                            • 7774
                            • 604
                            • 1,008
                            • Livorno
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggio
                            E che fanno.... omettono un ingrediente tanto è sottinteso? E ci scrivono semplicemente proteine del siero isolate? O concentrate?



                            Se guardi bene, negli ingredienti delle proteine non compare semplicemente la dicitura "proteine", ma lo specifico tipo.... che ci scrivono, ad esempio "proteine del riso", "proteine del siero concentrate" e non scrivono "collagene"? E perchè? Il collagene è diverso dalle altre fonti quindi trascurabile?
                            Giuseppe mi fa cosi strano che tu non riesca a capire, per me fai finta.
                            capolavoro di GABRIELE81
                            Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

                            Commenta

                            • brosgym
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2008
                              • 22488
                              • 796
                              • 615
                              • Planet earth
                              • Send PM

                              Il collagene ha un valore biologico pessimo, praticamente è ricco di non essenziali, in confronto il grano ha un alto BV.....per il resto "mi taccio" (cit.)
                              Ingegnere biochimico
                              Tecnologo alimentare
                              Nutrizionista sportivo
                              Zone Consultant
                              Personal trainer
                              Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                              Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                              Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                              Consulente FIT, FIGC e WKF
                              Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                              CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                              RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                              Commenta

                              • giuseppesole
                                Climber
                                • Jul 2011
                                • 8763
                                • 251
                                • 710
                                • Milano
                                • Send PM

                                Che sia una fonte pessima è chiaro. Mi domando se venga inserito, ma non elencato, e come mai tutte le altre fonti proteiche siano menzionate ad una ad una.
                                La posizione di Alex è chiara: sono tutti disonesti e conviene esserlo, tanto nessuno controllerà. Ma la cosa un poco mi stupisce.

                                Commenta

                                Working...
                                X