La Grande Discussione sulle Proteine in polvere No piani personali QUI! - Parte II

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • paul21
    Bodyweb Senior
    • May 2014
    • 586
    • 10
    • 3
    • Send PM

    Cioccolato non l'ho provato, chocotella dovrebbe assomigliare al gusto della nutella, ci va vicino dai!
    Vaniglia nemmeno mai provato..

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
    TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

    Commenta

    • ermzenn
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2014
      • 2408
      • 57
      • 14
      • Send PM

      Quanto cambia la % di pro tra gusto neutro e aromatizzate? Ad esempio se neutre hanno il 93% di pro, a vaniglia quanto dovrebbero avere più o meno? 90-91?

      Commenta

      • Ospite
        • 0
        • 0
        • Send PM

        Sul sito ufficiale della 4 plus nutrition troverete la quantità di proteine per servering (30g ) per ogni gusto delle ISO+ compreso le neutre e gli ingredienti...
        Comunque se nn sbaglio le neutre hanno il valore più alto a seguire la vaniglia e cioccolato...


        Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

        Commenta

        • ermzenn
          Bodyweb Advanced
          • Aug 2014
          • 2408
          • 57
          • 14
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Alex1990 Visualizza Messaggio
          Sul sito ufficiale della 4 plus nutrition troverete la quantità di proteine per servering (30g ) per ogni gusto delle ISO+ compreso le neutre e gli ingredienti...
          Comunque se nn sbaglio le neutre hanno il valore più alto a seguire la vaniglia e cioccolato...

          Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
          I valori sono sbagliati, ad esempio: iso+ neutre: 28 di pro su 30g, 94g su 100g... Vaniglia: 28/30 e 92/100
          A questo punto può essere sbagliato tutto

          Commenta

          • Ospite
            • 0
            • 0
            • Send PM

            Io sul mio barattolo ho i valori diversi rispetto a quelli che dichiarano sul sito stesso della 4 plus, sia per le iso+ che per le hydro perciò ho chiesto a loro per avere chiarezza e mi hanno detto che i valori che riporta il sito erano i valori esatti delle nuove formulazioni ... Io praticamente ho ancora la vecchia formula, ma se si riesce a capire una volta per tutte mi farebbe un favore...


            Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

            Commenta

            • ermzenn
              Bodyweb Advanced
              • Aug 2014
              • 2408
              • 57
              • 14
              • Send PM

              Originariamente Scritto da Alex1990 Visualizza Messaggio
              Io sul mio barattolo ho i valori diversi rispetto a quelli che dichiarano sul sito stesso della 4 plus, sia per le iso+ che per le hydro perciò ho chiesto a loro per avere chiarezza e mi hanno detto che i valori che riporta il sito erano i valori esatti delle nuove formulazioni ... Io praticamente ho ancora la vecchia formula, ma se si riesce a capire una volta per tutte mi farebbe un favore...


              Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
              Nuovi o vecchi che siano quei valori sono impossibili...

              Commenta

              • Miller
                F#DBGBbBADBbGD#F#
                • Sep 2011
                • 23961
                • 465
                • 413
                • Send PM

                Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza Messaggio
                I valori sono sbagliati, ad esempio: iso+ neutre: 28 di pro su 30g, 94g su 100g... Vaniglia: 28/30 e 92/100
                A questo punto può essere sbagliato tutto
                non mi sembrano valori del tutto "sballati". Probabilmente sono frutto di leggere approssimazioni...

                Commenta

                • Bob Terwilliger
                  bluesman
                  • Dec 2006
                  • 12481
                  • 884
                  • 1,039
                  • Osteria
                  • Send PM

                  I valori tra 27.6 e 28.5 si approssimano tipicamente a 28.
                  94 e 92 sono rispettivamente 28.2 e 27.6, quindi i dati sono corretti.
                  Originariamente Scritto da Sean
                  Bob è pure un fervente cattolico.
                  E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                  Alice - How long is forever?
                  White Rabbit - Sometimes, just one second.

                  Commenta

                  • paul21
                    Bodyweb Senior
                    • May 2014
                    • 586
                    • 10
                    • 3
                    • Send PM

                    1 o 2 gr di pro su 100 di prodotto comunque non cambiano la vita..

                    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
                    TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

                    Commenta

                    • Bob Terwilliger
                      bluesman
                      • Dec 2006
                      • 12481
                      • 884
                      • 1,039
                      • Osteria
                      • Send PM

                      Comunque 94% di pro e valori prossimi a zero di carbo e grassi sono roba da BiPRO (scambio ionico). O i processi di microfiltrazione si sono evoluti alla grande, o quelli di 4 plus nutrition mettono dati falsi.
                      Originariamente Scritto da Sean
                      Bob è pure un fervente cattolico.
                      E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                      Alice - How long is forever?
                      White Rabbit - Sometimes, just one second.

                      Commenta

                      • Ospite
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
                        Comunque 94% di pro e valori prossimi a zero di carbo e grassi sono roba da BiPRO (scambio ionico). O i processi di microfiltrazione si sono evoluti alla grande, o quelli di 4 plus nutrition mettono dati falsi.
                        La consiglieresti come marca?

                        Commenta

                        • Miller
                          F#DBGBbBADBbGD#F#
                          • Sep 2011
                          • 23961
                          • 465
                          • 413
                          • Send PM

                          le 4+ sono isolac, basta guardare le tabelle direttamente della carbery

                          Commenta

                          • Miller
                            F#DBGBbBADBbGD#F#
                            • Sep 2011
                            • 23961
                            • 465
                            • 413
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
                            Comunque 94% di pro e valori prossimi a zero di carbo e grassi sono roba da BiPRO (scambio ionico). O i processi di microfiltrazione si sono evoluti alla grande, o quelli di 4 plus nutrition mettono dati falsi.
                            beh si... le specifiche sono queste:

                            Isolac® is a free flowing whey protein isolate produced by micro-filtration and spray drying process.

                            Nutritional profile
                            • Protein 91% (Typical, dry basis) - (90% min)
                            • Fat 1.0%
                            • Lactose 1.0% (Typical)

                            Commenta

                            • Ospite
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                              le 4+ sono isolac, basta guardare le tabelle direttamente della carbery
                              Miller... Tu le consigli come marca di proteine ? Io le ho acquistate ISO+ e hydro+

                              Commenta

                              • Miller
                                F#DBGBbBADBbGD#F#
                                • Sep 2011
                                • 23961
                                • 465
                                • 413
                                • Send PM

                                si, per me sono ottime.

                                Commenta

                                Working...
                                X