.
La Grande Discussione sulle Proteine in polvere No piani personali QUI! - Parte II
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Strikeout Visualizza MessaggioMa leggete o no ?
gentilmente potresti riscriverlo ?...grazieThe Warrior Diet by Ori Hofmekler / The Paleo Diet by Robb Wolf
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Domy83 Visualizza Messaggiovolevo avere notizie sul professional blend +watt,anche li' la materia prima utilizzata volac oppure altro?
quindi:
siero=volac
caseinato= carbery
uovo= belovo (che ora ha cambiato nome ma non me lo ricordo)
---------- Post added at 20:47:23 ---------- Previous post was at 20:46:18 ----------
Originariamente Scritto da MrTrinita Visualizza Messaggiosai che non trovo dove hai scritto le controindicazioni ?
gentilmente potresti riscriverlo ?...graziecapolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
Commenta
-
-
[QUOTE=alexguzz;8808126]Professional blend è, come dice il nome, una miscela di 3 tipi di proteine: 50% siero, 30% caseinato, 20% uovo
quindi:
siero=volac
caseinato= carbery
uovo= belovo (che ora ha cambiato nome ma non me lo ricord
perfetto mi interessava sapere proprio questo,dato che era un blend non ero sicuro che le materie prime utilizzate fossero le stesse....grazie alex
Commenta
-
-
Ad esempio nelle barrette proteiche, visto che non possono mettere il profilo aminoacido sulla busta (probabilmente per problemi di spazio), lo scrivono eccome (ma penso che sia obbligatorio). Come detto da strike, sulle pro in polvere non c'è bisogno di scriverlo, perchè è sottinteso dal valore del quel componente citato.Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :
Originariamente Scritto da elanprendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza MessaggioE sotto quale dicitura? Isolata? Whey? Carne? Non credo nessuna di queste.....
Poi non so se per legge devi dichiarare anche il tipo di proteina.Originariamente Scritto da arkon86Sto scacciando
Originariamente Scritto da arkon86Sono un mdf
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza MessaggioAd esempio nelle barrette proteiche, visto che non possono mettere il profilo aminoacido sulla busta (probabilmente per problemi di spazio), lo scrivono eccome (ma penso che sia obbligatorio). Come detto da strike, sulle pro in polvere non c'è bisogno di scriverlo, perchè è sottinteso dal valore del quel componente citato.
Originariamente Scritto da asen Visualizza MessaggioSotto nessuna dicitura, fanno parte della quota proteica del prodotto essendo anch'esse proteine.
Poi non so se per legge devi dichiarare anche il tipo di proteina.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza MessaggioE che fanno.... omettono un ingrediente tanto è sottinteso? E ci scrivono semplicemente proteine del siero isolate? O concentrate?
Se guardi bene, negli ingredienti delle proteine non compare semplicemente la dicitura "proteine", ma lo specifico tipo.... che ci scrivono, ad esempio "proteine del riso", "proteine del siero concentrate" e non scrivono "collagene"? E perchè? Il collagene è diverso dalle altre fonti quindi trascurabile?capolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
Commenta
-
-
Il collagene ha un valore biologico pessimo, praticamente è ricco di non essenziali, in confronto il grano ha un alto BV.....per il resto "mi taccio" (cit.)Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
Commenta