If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
La Grande Discussione sulle Proteine in polvere No piani personali QUI! - Parte II
il produttore è conosciuto e in passato venivano usate anche da marchi italiani (+watt mi sembra).
Facendo diverse ricerche sul mercato integratori in Canada, ho notato come molte aziende utilizzino le New Zealand Whey, riportando tale dicitura sulla propria confezione.
E tra queste aziende ci sono anche alcune sullo stile di MyProtein, che vendono i propri prodotti "in busta": 7 kg di whey isolate al 90% NZW a poco più di 100€.
Aaah, il Canada...
eLAV BASIC CERTIFICATION eLAV EXPERT CERTIFICATION NSCA CERTIFIED PERSONAL TRAINER NSCA CERTIFIED STRENGTH and CONDITIONING SPECIALIST
Aspettando chiarimenti dalla fonte diretta (una massa di sveglioni: io chiedo A, loro mi rispondo Z. Ho dovuto fare il disegnino...), vorrei un vostro parere su questo confronto:
eLAV BASIC CERTIFICATION eLAV EXPERT CERTIFICATION NSCA CERTIFIED PERSONAL TRAINER NSCA CERTIFIED STRENGTH and CONDITIONING SPECIALIST
Confrontando quelle proteine isolate con altri prodotti simili di marche che utilizzano materia prima nota e certificata, c'è più di qualche valore strano.
Ma al discorso glutammina ci arriverò, perché già con queste prime domande sono andati in crisi rispondendomi a tutt'altra cosa.
eLAV BASIC CERTIFICATION eLAV EXPERT CERTIFICATION NSCA CERTIFIED PERSONAL TRAINER NSCA CERTIFIED STRENGTH and CONDITIONING SPECIALIST
Ho bisogno di un consiglio... in pratica devo assumere le proteine a colazione. Il problema è che sono molto schizzinoso sui gusti. Ho preso le pharmapure al cioccolato e poi le 4+ al cappuccino ma ho difficolta proprio a causa del gusto. Chiedo a chi ha un po’ di esperienza in più un consiglio su delle proteine da prendere a colazione di buona qualità che abbiano un gusto il più buono possibile. Non ho un limite di budget. Basta che siano ottime come qualità e gusto va bene tutto
Ap3ir0n, non esisti un "consiglio" su una cosa che già di suo è soggettiva e di per se è già buona. Per me tutte le proteine sono "buone", non saprei proprio cosa dirti, non ho mai avuto problemi con il gusto nessun tipo di cibo.
Posso chiederti quanti anni hai? Hai avuto traumi con il cibo?
Ho bisogno di un consiglio... in pratica devo assumere le proteine a colazione. Il problema è che sono molto schizzinoso sui gusti. Ho preso le pharmapure al cioccolato e poi le 4+ al cappuccino ma ho difficolta proprio a causa del gusto. Chiedo a chi ha un po’ di esperienza in più un consiglio su delle proteine da prendere a colazione di buona qualità che abbiano un gusto il più buono possibile. Non ho un limite di budget. Basta che siano ottime come qualità e gusto va bene tutto
sono proteine in polvere, non una cena di degustazione stellata....non devono essere “buone”.
ti tappi il naso e le butti giù....tempo 10 secondi. non credo che morirai
Originariamente Scritto da gaetano90
gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97
Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Ap3ir0n, non esisti un "consiglio" su una cosa che già di suo è soggettiva e di per se è già buona. Per me tutte le proteine sono "buone", non saprei proprio cosa dirti, non ho mai avuto problemi con il gusto nessun tipo di cibo.
Posso chiederti quanti anni hai? Hai avuto traumi con il cibo?
Ho 20 anni, mai avuti traumi. Il problema e che sopratutto con le prime che citavo mi veniva addirittura la nausea appena iniziavo a bere ed era impossibile finire. Magari è stupido però se c’è qualcosa che abbia un gusto piacevole mi risparmio una sofferenza al giorno
Il fatto è che il gusto è soggettivo... come si fa a rispondere? Devi provare... Potresti presdere dei gusti meno decisi, come "cioccolato bianco" o "cocco" che solitamente sanno solo di dolce. Oppure delle neutre dolcificate (le fa la 4+ si chiamano iso+). Oppure le prendi neutre senza edulcoranti (le whey+ della 4+ "natural" sono senza aggiunte ed essendo concentrate e non isolate hanno un sapore meno "acido", oppure le iso sensation) e ci aggiungi dolcificante e quello che ti pare (caffè ad esempio).
Io mi trovo bene con le ON extreme milk chocolate. Le uso a colazione, miscelate con Valsoia gusto morbido (perchè non digerisco il latte) e mi piacciono. Con il latte dovrebbero esserre anche più buone.
Grazie per in consigli, anche in virtù della domanda che mi rendo conto essere parecchio strana. Ultima stupidaggine ed ho finito: vanno riscaldate dopo mixate o prese a freddo?
Grazie per in consigli, anche in virtù della domanda che mi rendo conto essere parecchio strana. Ultima stupidaggine ed ho finito: vanno riscaldate dopo mixate o prese a freddo?
Mi servirebbe un consiglio. Mi servono delle proteine povere di lattosio (sono intollerante). In passato mi ero trovato bene con le iso93 ma anche con le isolate di Myprotein. Quando le usavo però sopportavo di più il lattosio rispetto ad adesso ed inoltre essendo passato parecchio tempo è probabile che abbiano cambiato formulazioni. Cosa ne pensate di questi 2 prodotti?
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta