Salve baldi giovani.... avrei due domande da porvi:
1)Come proteine del siero del latte, dato che ho un pò di problemucci a digerirle, ho iniziato a preferire quelle al gusto neutro (senza quindi aspartame, acesulfame k ecc..).
Le trovo decisamente più leggere! Ho preso le Anderson100% whey protein ma ho visto che altre proteine neutre come le +watt whey protein 90 e le iso sensation sono molto digeribili...
Quali tra le tre sono le più digeribili e tollerate ?
2)Le proteine della soya saranno più digeribili e leggere di quelle del latte? quali le differenze ?
1)Come proteine del siero del latte, dato che ho un pò di problemucci a digerirle, ho iniziato a preferire quelle al gusto neutro (senza quindi aspartame, acesulfame k ecc..).
Le trovo decisamente più leggere! Ho preso le Anderson100% whey protein ma ho visto che altre proteine neutre come le +watt whey protein 90 e le iso sensation sono molto digeribili...
Quali tra le tre sono le più digeribili e tollerate ?
2)Le proteine della soya saranno più digeribili e leggere di quelle del latte? quali le differenze ?
Commenta