Buongiorno signori,
voglio parlarvi di proteine:
oggi ho comprato delle nuove ...ovviamente sto attento a tutte le avvertenze valore proteico grassi carbo ecc...shekero... mi accorgo di una differenza rispetto le altre: sono meno pastose , molto piu' liquide, se non come bere acqua, è un bene o un male che siano cosi liquide?
Ovviamente per un attimo si tralascia il discorso "dipende da quanta acqua metti",il mio pensiero al riguardo è :
Possibile che le proteine in questione non siano "essiccate" bene e quindi l'eccesso di acqua nelle stesse crea questo effetto "acqua colorata" ?
Ovviamente ho subito notato che non sono "farinose" come quelle che ho sempre utilizzato ma si presentano come in foto :
Pareri?punti di vista?
voglio parlarvi di proteine:
oggi ho comprato delle nuove ...ovviamente sto attento a tutte le avvertenze valore proteico grassi carbo ecc...shekero... mi accorgo di una differenza rispetto le altre: sono meno pastose , molto piu' liquide, se non come bere acqua, è un bene o un male che siano cosi liquide?
Ovviamente per un attimo si tralascia il discorso "dipende da quanta acqua metti",il mio pensiero al riguardo è :
Possibile che le proteine in questione non siano "essiccate" bene e quindi l'eccesso di acqua nelle stesse crea questo effetto "acqua colorata" ?
Ovviamente ho subito notato che non sono "farinose" come quelle che ho sempre utilizzato ma si presentano come in foto :
Pareri?punti di vista?
Commenta